Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня Renault Safrane 1994г 2.2Si . у отца моего Renault Scenic 2001 1.6 16v ...так вот, машинки просто супер, цена-качество самое лучшее из всего автомобилистроение,ИМХО наш АвтоВАЗ должен на них и ориентироваться
Если сел на Рено... то уже тяжело от него отказаться... Хотя автомеханики на неофициальном СТО просто обматерили эту марку. Больше к этим неофициалам не езжу. Только в сервис-центры...
Сам я из Калининграда, так вот : ездил на сервис-центр оффициальный, там дорого.но все цевильно, нашел автомехаников так и они и подвеску делали, и рулевую рейку делали, а про запчасти у оффицилов я вообще молчу...
Езжу на Сценик 2000г. 1,6 В целом очень нравится. Особенно комфорт. Официальный сервис очень дорогой, но очень качественный, и отношение к клиенту просто образцовое. (А/ц Петровский, СПб, Левашовский пр.)
В 98 родители купили меган первый, потом взяли рестайлинговый первый универсал, потом прикупили лагуну вторую, сегодня стал владельцем меган экстрим 2 универсальчика=)) в общем как-то так связывает=) тока брат на астре катается=))