Что вас связывает с Рено

Exteris

New member
Я работаю в этой компании и вообще это самые лучшие автомобили

Droncl

New member
согласен, только стоимость запчастей немного заставляет задуматься.

Kasabian

New member
Стоимость оригинальных запчастей любой марки заставляет задуматься.

kendall

New member
Я, тоже работаю в компании рено, и к тому же у нас с мужем машина, рено.

Special

New member
А у меня Renault Safrane 1994г 2.2Si . у отца моего Renault Scenic 2001 1.6 16v ...так вот, машинки просто супер, цена-качество самое лучшее из всего автомобилистроение,ИМХО наш АвтоВАЗ должен на них и ориентироваться

Если сел на Рено... то уже тяжело от него отказаться... Хотя автомеханики на неофициальном СТО просто обматерили эту марку. Больше к этим неофициалам не езжу. Только в сервис-центры...

Pavlius

New member
Сам я из Калининграда, так вот : ездил на сервис-центр оффициальный, там дорого.но все цевильно, нашел автомехаников так и они и подвеску делали, и рулевую рейку делали, а про запчасти у оффицилов я вообще молчу...

Paracelss

New member
На рено полно неоригинала, подвеска, фильтры, глушитель, фары, кузовня - все можно покупать в несколько раз дешевле, качество очень приличное.

streg0ne

New member
Просите скидочки- у официалов. Тем более постоянно какие -то акции и распродажи

Armani

New member
Езжу на Сценик 2000г. 1,6 В целом очень нравится. Особенно комфорт. Официальный сервис очень дорогой, но очень качественный, и отношение к клиенту просто образцовое. (А/ц Петровский, СПб, Левашовский пр.)

Impopsysaph

New member
а ты попробуй сделать все сразу... один раз вложиться... и она перестанет ломаться...)))

vong

New member
Работаю в компании. Да и нравится мне например Scenic или Clio Sport...

Armani

New member
Работаю в этой компании, хотя сам предательски езжу на Ниссане. Но Рено очень люблю...

Dany

New member
В 98 родители купили меган первый, потом взяли рестайлинговый первый универсал, потом прикупили лагуну вторую, сегодня стал владельцем меган экстрим 2 универсальчика=)) в общем как-то так связывает=) тока брат на астре катается=))

Сверху