Что взять сандеро или сандеро степвей?

JohnKok

New member
Никак не могу определиться чем пожертвовать: красивым внешним дизайном или бортовым компьютером, электроприводом боковых зеркал с подогревом и задними стеклоподъёмниками? Либо то,либо другое. Кто что думает по этому поводу?

Kirandia18

New member
все зависит от того, что для вас значит машина...если средство передвижения, то лучше не переплачивать и взять просто сандеро, если же вы хотите шик то или вы очень ленивы и можете переплатить то берите сандеро степвей.

lelouch

New member
А при чём здесь лень? Не понимаю. Хочется всего и сразу: Я девушка, поэтому хочу красиво, я человек, поэтому хочу подогев зеркал заднего вида, а то тряпочкой протирать надоело уже. А по цене примерно одинаково.

djoo0

New member
тогда все понятно Валентина, тебе нужен степвей...... не пойму почему у тебя возник такой вопрос... ты сама на него только что ответила))) а так я слышал такое мнение, чем машина проще-тем она надежнее))) я придерж. этого же..

сашёк!

New member
Нет, я не ответила на свой вопрос, я всё ещё в сомнениях. Понимаете в просто степвее есть и борткопьютер и подогрев, короче всё что душеньке угодно, а в степвее этого ничего нет и не вариантов поставить. Зато он красивее. Вот дилемма.

danxoman

New member
Валентина Трофимова Понимаете в просто сандеро есть и борткопьютер и подогрев- Ну бортовой комп в логанах сандеро - одно название. Так что плюс сомнительный... Он очень примитивный, да и если очень уж он нужен, то в тестовом режиме в него можно зайти и в степвее. А подогрев чего.? Сидений.? Это в степвее есть. А эл. привод зеркал с подогревом позже можно в СЦ за отдельную плату установить будет на степ. Такая процедура вам обойдётся от 5 до 10 т.р в зависимости от наглости СЦ..

RAZRUSHITEL

New member
Ну как зачем мне БК? Чтоб в контакте сидеть и в одноклассниках.....(шучу конечно) Не знаю, в салоне сказали, что поставить ничего нельзя. О каком СЦ вы говорите?

ttt444

New member
Валентина - жжош :D Нафиг тебе электропривод зеркал, бери степвей красненький

Privodchik

New member
Спепвей конечно красивее. А за красоту надо платить. Решайте что вам важнее, внешний дизайн или деньги...

alexeybd

New member
Я конечно мож не в теме, но когда я брал сандеру (март 2011) разница была около 50 000. Ну конечно если взять сандеру не в базовой, а степвей в базе, тогда наверно получится разница в 2000

Вы наверное действительно не в курсе, У Степвея бывает всего одна единственная комплектация. А если брать просто сандеро, то по-любому Прстиж. Поэтому и разницы в цене не будет.

Женёк

New member
У меня к Степвею только одна претензия - механическая трансмиссия. Был бы автомат, проблема выбора между этими моделями не стояла бы.

Ar2r

New member
А я как раз автомат совсем не хочу, привыкла к механике. Поэтому уже замучилась выбирать. Не могу расставить приоритеты.

Сверху