Дастер 2019 года 2.0 с АКПП стоит ГБО проблема холодного запуска по утрам! Что только не переделывал...

Добрый день, форумчане помогите, Дастер 2019 года 2.0 с АКПП стоит ГБО проблема холодного запуска по утрам! Что только не пересматривал, переделывал какие мне только диагнозы не ставили, не один не подтвердился. Утром заводить бывает глохнет, бывает так троит, что кажется сейчас мотор вылетит, в выхлопную может пару раз хлопнуть не по детски, а потом вроде как прос____ся и весь день работает нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой, напишите, а я потом методом исключения сделаю выводы куда копать! Заранее СПАСИБО.

kirbak

New member
Скорее всего утечка газа под капотом. Она может быть едва заметной. Или клапан отсеки газа на редукторе не отсекает. Там много вариантов. Важно одно-хотя бы немного газа в воздухе который идёт в цилиндры при запуске на бензине-нарушено смесеобразование.

warlock

New member
отпишись потом. На газу 2 электроклапана, не уж то оба перестали держать.

lannushka

New member
Нет. Это только по утрам и на холодную. Потом весь день все норм.

Saturnъ

New member
это уже наверно пятый диастер включая мой. С такой проблемой . И никто найти не может

цуке

New member
Правильно пишут, первым делом закрой газ полностью, отключи мозги гбо и покатайся полностью на бензине. Вот и посмотришь, если проблема ушла, тогда надо с гбо разбираться

vovchik

New member
Газ полностью израсходовал. Еще перекрыл кран на баллоне ну и чтоб совсем для уверенности отсоединил клемы газа с АКБ и извлек предохранитель. Так что это не в газу проблема.

ardashev

New member
У меня такая же проблема по утрам, тоже газ стоит, что заметил, заливаю 95-й дергается, заливаю 100-й проблема уходит. Возможно от качества 95-го зависит.

blackpage

New member
Всем здравствуйте! Такая же проблема с запуском
Полностью перекрыл газ и даже на холодную прекрасно заводится, дымогенератором проверяли, проблем не обнаружили. Форсунки были прочищены, но проблема с запуском без перекрытия гбо никуда не исчезла

Сверху