Датчик бензина

KEPZ

New member
Постоянно загорается лампочка датчика бензина .. В баке 18 литров , отъехал от заправки горело 4 деления , проехал метров 500 , загорается лампочка БАК ПУСТ .. Посмотрел , в баке 17-18 литров ..

EDI

New member
Если пробег солидный, скорее всего, датчик. Если пробег маленький - надо просмотреть провод до датчика.

Игорян

New member
Но факт в том что когда машина постоит некоторое время , все нормально работает , начинаешь ехать , тоже самое ..

fotoagent

New member
А где этот датчик ?? Под такой круглой крышкой , под задним сиденьем ??

romanleo

New member
Тут где-то была тема с описанием как с помощью нескольких манипуляций посмотреть уровень топлива в баке с помощью БК ..

ttt444

New member
На панели приборов есть кнопка (устанавливать часы или замерять расстояние) , зажимаешь ее и включаешь зажигание .. Держишь до тех пор пока стрелки приборов не начнут шевелиться .. Потом несколько раз нажимаешь на ту же кнопку и там будет количество топлива в литрах ..

Zlodeykin

New member
а разве эт не одно и тоже ? Ну, я так для себя думаю, штатный указатель в кирпичах - это уровень, а в литрах - это уже количество. :)

nAggOHOK

New member
у меня расход бешеный показывает,бывает до 150 литров на 100 км))))))))летом 10 литров показывает,лампочка загорается еще пол дня катаюсь,чё за х??датчик?или мозги надо перешивать??

Сверху