ДАТЧИК БЕНЗОБАКА... рено 19 европа

murquise

New member
В январе 2012 мне повезло, два года я мучался с датчиком бензина. искал решение проблемы и не находил. Но вот в очередной раз заглох ошибившись с километрожом, посидев часик при -20 понял что надо решить проблему раз и навсегда... Тем у кого такая же проблема советую и рекомендую для простоты жизни, звоните по телефону 8 925 507 92 76 ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ, И ПОМОЖЕТ Вам... ( при включении зажигания, стрелка бака показывает что в баке половина, при этом когда запускаешь двигатель то через некоторое время она ложиться на ноль, и не всплывает больше. и так каждый запуск. при движении не риагирует на колыхание бензина в баке.)

Demon!

New member
не проще сообщитьвсем в чем проблема,или это у нас теперь платно? единая россия и все такое? за все нужно платить? тогда забаним вас как спамера с рекламой.

JohnKok

New member
вот вот... или делись, или вообще не пиши и не создавай темы... Группа нужна для обмена опытом и помощи, а не наживании денег на платной информации..

mango5

New member
А по факту я думаю каждый с такой проблемой в состоянии самостоятельно достать датчик из бака и проверить.

streg0ne

New member
Было бы не плохо, если бы автор поста все таки объяснил в чем проблема. Сам с такой столкнулся, никак не могу понять в чем дело. Последний год датчик не работал, только лампочка. Разобрал его, оказалось сломался контакт идущий от спирали на трубке. Припаял его, первых пару дней все было ОК, но потом появилась проблема описанная выше. Включаю зажигание, стрелка показывает уровень, завожу мотор стрелка спускается на ноль и загорается лампочка, такое впечатление что что поплавок тонет. Единственное объяснение что я смог придумать следующее (возможно это бред): внутри датчика две спирали одна внутри другой + центральная стальная трубка, по сути два электромагнита при протекании тока они отталкиваю друг друга и т.о. топят поплавок. Возникнет резонный вопрос почему при включенном зажигании поплавок не тонет, возможно напряжения от аккумулятора не достаточно, генератор ведь дает немного большее напряжение, отсюда еще один вопрос: Ведь когда-то поплавок не тонул и при зажигании и при работающем двигателе? Есть такой вариант, что со временем поплавок стал напитывать бензин и его плавучесть уменьшилась. Возможно все что я написал чушь, но ничего другого придумать не могу, выслушаю другие версии.

Kent...

New member
снял посмотрел, все нормально контакты целы, поплавок свободно ходит, поставил, стрелка падает после того как заведешь мотор, или как только тронешься с места

MrVisual

New member
К стати, после снятия и последующей установки, датчик работает нормально некоторое время.

Jumplex

New member
чисти массу, сними-перебери приборку, может масса на приборку греется.

Сверху