датчик положения колинвала ...

JungleWeb_Pavel

New member
и так сегодня имел неприятность проехал где-то 2 км и заглушил машину через 5 мин завести и не заводится насос качает ток на свечи идет потом подумал посмотреть на датчик положение колинвала, снял а он в масле или шось типа того протер туалетной бумагой и завелась машина мотор моно инжектор 1,7 f3n вопроса чего он в масле? может причиной то что были сильные морозы а сегодня оттепель????

GrooVer

New member
задний сальник коленвала. если масло сильно не уходит, сцепление не пробуксовывает а такая неприятность с датчиком стречается редко, то не заморачивайся. ибо стоимость сальника не больше 4 евро, но замену его как правило приурочивают к замене сцепления или капремонту мотора, ибо геморно.

kesha

New member
при замене сальника снят коробку и всьо? или нужно снимать мотор? сцепление не пробуксовует но масло ушло(

kolyan

New member
и так достала меня уже и машина кароче вчера не хотела заводиться все признаки которые я описал в первом посту снял свой датчик положения колинвала поставил на другую машину завелась взял его датчик на свою машина тоже завелась О_о проехал пару метров заглушил завел и дал на зад и заглохла.... бля опять не заводится, переминяв катушки опять завелась как у меня так и у него сука в чим проблема?????? слышал я что может быть еще датчик температуры какой-то... плизз помогите потому что я уже нервний дальнейшее от етого корча ...

GoldBert

New member
кароче вроди нашол причину, ето пробитий провад от катушки к рознощику... только вот почемуто обороти на холостом више норми (( 1100-1500, а дать газку то падають к 800-900

s_kar

New member
вот у меня тоже после морозов не заводится.... не пойму что такое, бенз накачивает

Сверху