Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем , ситуация такая купил Мегана 2 ф2, установлена сигналка Cоbra + датчик удара, не могу найти где он установлен (чтоб настроить), реагирует только на сильный удар по крыше, Люди кто знает куда их обычно ставят???????
у меня из зайдней стойки где airbug , торчит свето диод красный, но аирбаг чёто не хочется вскрывать, и там точно не поместится датчик удара,больно места маловато в стойке
Значит так: ни в какой он не в стойке и не в остальных местах ... В ноги водителю и вблизи торпеды ставят датчики удара сигналки Шер-Хан . У Кобры все совсем по-другому. А если его в торпеду сунули,то это очень не корректно поставили . Датчик удара верно должен располагаться максимально к центру кузова,чтобы фиксировать удар по всему периметру кузова. Датчик этот обычно ставят под заднее сидение с правой стороны,если смотреть на машину сзади. Подимаете сидушку-и он должен быть там прикреплен к круговому контуру кузова. А теперь о главном: Кобра-это хоть и оригинальная (типа ...) сигнализация,но жуткая и редкостная СРАНЬ ... Мне ее поставили тоже,потом я ее демонтировал за свой счет,потому что обплевался от ее отвратительной работы (особенно бесил именно такой датчик удара) и поставил нормальную ... Датчик удара там очень слабочувствительный и ничего странного в том,что у вас он реагирует только на очень сильный удар . У меня было точно так же. Даже накрутив его на максимум чувствительность будет хуже некуда-на удар по крышке багажника она среагирует сразу,а вот по капоту-хоть танцуй на нем-будет молчать ... Это такая сигнализация качественная. А еще у нее очень тихая сирена,спрятанная блоком в багажнике . Вообщем вот так. Сочувствую....
Вообще нахрен на Меган ставить сигнализацию.? Он и так не угоняемый. Профессионалам он не нужен, а любители не справяться с родным иммобилайзером. По Питере за последние четыре года угнали всего один (.) Меган... (данные взяты с форума.)
Сигнализацию не на хрен,а лучше с обратной связью,чтобы если что-то случится (стукнут например или притрут) пейджер сработает и тот кто это сделал свалить не успеет ... Вот зачем. А если машину раздолбят,вы сидите себе в кабинете и ни о чем не подозреваете-какой смысл от иммобилайзера,если ее тупо ударят и свалят ?.?.?. За свой счет кайфово ремонтироваться ?.?.?.
Gleb Valerievich Vorobyev какие ужасы вы говорите...... была мысля и под задними сиденьями тоже смотрел, нету... точно синналка Cobra 3868 (по номеру запчасти пробил) + датчик удара отдельно покупался устанавливали все в Петровском Автоцентре. Я правельно понимаю , надо найти где стоит кобра и там же будет датчик удара?
Это просто караул то что вы написали ....... Они просто дебилы .......... Каждый установщик,кто действительно умеет ставить сигналки,а не лепить их на скорую руку,скажет вам,что корректно датчик удара должен быть установлен максимально к центру кузова,чтобы фиксировать удар по всему периметру,а не в багажнике ... Так что то что вам сделали-это верх некомпетентности .
дело в том что я второй владелец, первому было пофиг , она стояла всегда на платной стоянке, самое смешное что датчик удара просто был примотан изалентой к сигналке)))))))
Еще лучше ............. Ну и колхозники ........... Поставьте его как положено мой вам совет-хотя бы работать более-менее будет ... Под заднюю сидушку справа-к крупному контуру кузова .