давайте пообсуждаем,у кого, какие проблемы возникали с машиной

MidLand

New member
не держала холостые обороты, потеря динамики и скорости .. причина - катушка зажигания .. летят одна за другой, в чем причина не понятно ( так же плохой завод .. заводится бывает только со второго раза и при первый попытке ужасно трещит скрежечет и фыркает, наинеприятнейший звук, аж сердце болеть начинает) причина не известна, но как говорят - фазорегулятоор..

alexzas

New member
и еще одно .. когда достаточно большая скорость и открыто заднее окно закладывает уши.. чо за фигня не понимаю.

MrVisual

New member
и еще одно .. какая зараза зеркало поцарапала. .. причина не установлена)

Dffoinfo

New member
нет, не скажите, не у всех .. я впервые вообще с таким столкнулся)

vovchik

New member
катушки зажигания говорят надо ставить от лагуны - они надежней и то что гремит и фыркает - это действительно фазорегулятор - надо менять, но почему то через 2 месяца этот гребаный звук снова появился

magnus69

New member
Что касается Фазорегулятора, то Рено признала эту проблему гарантийным случаем, работы проводятся бесплатно, что касается катушек зажигания, следите чем заправляете своих ласточек, ферроцен убивает свечи, а мертвая свеча выливается в мертвую катушку.

SvT

New member
Катушки действительно все нормальные люди ставят от Лагуны, а что касается фырканья и тресканья, то фазорегулятор, тут нипричем, скорее всего дело дело в реле стартера, который литит одинаково и на клио и кангу с ключем и на лагуне с меганом с карточками.

Dffoinfo

New member
...блин послушаешь в инете братьев по оружию и уже сомневатся начинаешь что на мегане ездишь. а может мне пока просто везёт ? 35 тыщ- пока только ТО плановые и колодки предние... тьфу-тьфу везёт отлично , не шумит , не гремит , заводится... а уши действительно закладывает , да в общем то как и на многих других машинах :)

elya732

New member
Моя статистика: до 30 тык - никаких проблем. после (30-45 тык): 1. Обе стойки стабилизатора 2. Одна рулевая тяга 3. Датчик распредвала 4. Две катушки зажигания - по очереди в течение месяца, жду следующую 5. Заднее стекло (...) - просто упало в салон, машина стояла припаркованная, мимо проехала фура, качнуло потоком воздуха и через несколько секунд - хрусть и стекло в мелкую крошку уже в салоне. 6. Надиагностировали замену амортизаторов - еще максимум 2-4 тык. 7. Что-то потрескивает в сцеплении - сервисмены предрекают скорую замену. В общем, машина сделана на 2-3 года эксплуатации - потом же, с учетом стоимости оригинальных запчастей, от нее лучше избавляться. Увы ...

hobo

New member
ТАк посмотрите на других производителей - та же ситуация. Рассказы типа пробег - 300000 км и никаких проблем проходят по ведомству Охотничьих рассказов или неудачных шуток.

andrey2505

New member
Народ, машина плохо работает на холостых оборотах.Поменял катушки зажигания,проблема осталась...Поменял фазорегулятор-все тоже самое.Что еще может быть?Датчик холостого хода?Хелп...

ARTUR

New member
Короче, всем у кого средний достаток советую продать ее нах... просто сэкономите, а проблемы до 30000 это цветочки я вам обещаю ...

danxoman

New member
2 Сид: не держит обороты - это катушка зажигания, а фазорегулятор все равно скоро екнет)))

murquise

New member
Не завелась в мороз... После зарядки аккум. заводилась и сразу глохла... Удержать удалось только манипуляциями с педалью газа...

helpcomputer

New member
РЕБЯТА, НАЧНИТИ НОВУЮ ЖИЗНЬ В НОВОМ ГОДЫ, ПРОДАЙТЕ МЕГАНЫИ . Я ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНЯТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ

kendall

New member
РЕБЯТА, НАЧНИТИ НОВУЮ ЖИЗНЬ В НОВОМ ГОДЫ, ПРОДАЙТЕ МЕГАНЫ . Я ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНЯТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ

Сверху