Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ставить. Я сновья купил стандартную мухобойку: на 3 самореза+двойной скотч. Поехал на юга. На обратном пути снял. На скорости 50 км мухобойка начинает хлопатьпо капоту как бабочка крыльями пытаясь взлететь. В итоге справа стерта краска (с 50-коп монету), уродец, который заворачивал саморезы центральный вогнал так, что выперла точка на капоте. И мухнихрена не отбивает (стекло засрано летом по-любому), поток воздушный не изменяет,камни бьют в лоб так же. Короче, мухобойка - это понты и эпотаж, как мелировка волос. Смотрится, конечно, по-другому но могут и выпасть
Решил не ставить мухобойку, ездил на юг летом, приехал, ниодного скола и царапинки ( конечно же мухи и жуки по мере вохможности старались собой украсить лобовое стекло и фары ))). Мне кажется если купил машину, любуйся её красотой в полной мере, а не под прикрытием всяких дефлекторов и прочих защит.
у кого стоит оригинальный дефлектор? он от капота на расстоянии 1 см находится...интересен именно такой дефлектор, а не российская шняга на саморезах и скотче, посмотрел в магазе такой за 980 рублей, такую хуйню только на запор ставить, логан и такой дефлектор диаметрально противоположные вещи)
У меня мухобойка из оргстекла стоит уже год с лишним. (VoronGlass) Стекло насекомыми все же стало меньше немного засераться. Да и несколько хороших камней отбил, судя по сколам. Кстати... Спокойно летаю с ней по кольцевой на 170км/ч - за все время ни разу не шелохнулась. При том, что при крепеже не использовал ни единого самореза. Только скотч двусторонний... цена вопроса 500-700руб. а установка с парой друзей - бесплатно.))))
Андрей other Андреев, дай адрес, где такие бешеные цены ))))))))))))))))) Мухобойка продаётся на Фучика, лучше брать, которая крепится прижимами и не контактирует с капотом. Кстати, она несёт основную функцию по ЗАЩИТЕ КАПОТА от ударов камней.
На мой взгляд, если часто выезжаешь на трассы, то дефлектор необходим. Меня он спас от огромного камня вылетевшего из-под грузовика. Итог отколот уголок дефлектора, сам капот не пострадал. На тему дефлекторов с отступом от капота. У нас на логан такой черный дефлектор стоит 1200 – производство Россия (при заказе от 2х штук возможна скидка) Конструкция данного дефлектора исключает накапливание грязи между капотом автомобиля и дефлектором, которая легко вымывается струёй воды во время мойки автомобиля. Дефлектор расположен на расстоянии от капота и не препятствует стеканию воды, не задерживает влагу. Для установки вам потребуется крестовая отвёртка и от двух до пяти минут свободного времени. Резиновые демпферы служат для жесткой фиксации дефлектора на капоте автомобиля, не царапая и не повреждая поверхность лакокрасочного покрытия кузова. Действительно Алексей Галась прав: каждый решает сам.
нефиг впритык за грузовиками ездить, пока ни разу камень не ловил, и дефлектор хер спасет от камней, полоска узкая и черная...портит внешний вид, да и нормальный дефлектор стоит от 2500 р.
вышел на стоянку у работы, из тридцати машин тока у двух дефлекторы, дефлекторы на двери тоже не поставил, во-первых стойка шире становиться...обзор хуже, и вообще всегда с закрытими окнами езжу...тихо и кондей работает