Дефлектор на капот и окна

fivemusic

New member
не ставить. Я сновья купил стандартную мухобойку: на 3 самореза+двойной скотч. Поехал на юга. На обратном пути снял. На скорости 50 км мухобойка начинает хлопатьпо капоту как бабочка крыльями пытаясь взлететь. В итоге справа стерта краска (с 50-коп монету), уродец, который заворачивал саморезы центральный вогнал так, что выперла точка на капоте. И мухнихрена не отбивает (стекло засрано летом по-любому), поток воздушный не изменяет,камни бьют в лоб так же. Короче, мухобойка - это понты и эпотаж, как мелировка волос. Смотрится, конечно, по-другому но могут и выпасть :)

kendall

New member
Решил не ставить мухобойку, ездил на юг летом, приехал, ниодного скола и царапинки ( конечно же мухи и жуки по мере вохможности старались собой украсить лобовое стекло и фары ))). Мне кажется если купил машину, любуйся её красотой в полной мере, а не под прикрытием всяких дефлекторов и прочих защит.

bugor

New member
не всё так однозначно. Во-первых, многое зависит от условий эксплуатации авто, во-вторых - ко всему надо просто подходить с головой.

Wenisleenny

New member
у кого стоит оригинальный дефлектор? он от капота на расстоянии 1 см находится...интересен именно такой дефлектор, а не российская шняга на саморезах и скотче, посмотрел в магазе такой за 980 рублей, такую хуйню только на запор ставить, логан и такой дефлектор диаметрально противоположные вещи)

garik.nozdrachev

New member
оригинальный дефлектор стоит 2700 + установка 990 р., вот думаю, ставить или нет, машинка сегодня в салон приехала))

O_K

New member
Толку от него нет. Камни и мухи точно также будут прилетать в стекло, как и без дефлектора. Да и внешний вид машины не улучшает

Bill

New member
У меня мухобойка из оргстекла стоит уже год с лишним. (VoronGlass) Стекло насекомыми все же стало меньше немного засераться. Да и несколько хороших камней отбил, судя по сколам. Кстати... Спокойно летаю с ней по кольцевой на 170км/ч - за все время ни разу не шелохнулась. При том, что при крепеже не использовал ни единого самореза. Только скотч двусторонний... цена вопроса 500-700руб. а установка с парой друзей - бесплатно.))))

Muza

New member
ставил мухабойку. по моему мнению толк от нее есть, стекла после трассы засираются меньше

гласка

New member
Андрей other Андреев, дай адрес, где такие бешеные цены ))))))))))))))))) Мухобойка продаётся на Фучика, лучше брать, которая крепится прижимами и не контактирует с капотом. Кстати, она несёт основную функцию по ЗАЩИТЕ КАПОТА от ударов камней.

Bo$$

New member
так же видел в магазине запчастей дефлектор на капот российского производства..на скотче...гавно гавном....а стоит 1000р

RAZRUSHITEL

New member
На мой взгляд, если часто выезжаешь на трассы, то дефлектор необходим. Меня он спас от огромного камня вылетевшего из-под грузовика. Итог отколот уголок дефлектора, сам капот не пострадал. На тему дефлекторов с отступом от капота. У нас на логан такой черный дефлектор стоит 1200 – производство Россия (при заказе от 2х штук возможна скидка) Конструкция данного дефлектора исключает накапливание грязи между капотом автомобиля и дефлектором, которая легко вымывается струёй воды во время мойки автомобиля. Дефлектор расположен на расстоянии от капота и не препятствует стеканию воды, не задерживает влагу. Для установки вам потребуется крестовая отвёртка и от двух до пяти минут свободного времени. Резиновые демпферы служат для жесткой фиксации дефлектора на капоте автомобиля, не царапая и не повреждая поверхность лакокрасочного покрытия кузова. Действительно Алексей Галась прав: каждый решает сам.

HareKrishna

New member
нефиг впритык за грузовиками ездить, пока ни разу камень не ловил, и дефлектор хер спасет от камней, полоска узкая и черная...портит внешний вид, да и нормальный дефлектор стоит от 2500 р.

pusher

New member
вышел на стоянку у работы, из тридцати машин тока у двух дефлекторы, дефлекторы на двери тоже не поставил, во-первых стойка шире становиться...обзор хуже, и вообще всегда с закрытими окнами езжу...тихо и кондей работает

vyslyy

New member
Поэтому и не ловил, что в год наверное тыщ пять накатываешь. Ездить надо а не грубить окружающим.

Сверху