Делимся мнениями, опытом, ощущеньями.

Stavr.27

New member
Делимся мнениями, опытом, ощущеньями. Может уже есть водители koleos?

x16z128

New member
Сегодня мне прислали цены на межсервисное обслуживание Колеоса (см.соответствующий альбом в группе). Я сильно удивлен межсервисным пробегом в 10000км.

desperado54

New member
Багажник маловат, и на задних местах коленки упираются в передние сидения

elya732

New member
Moto Moto; очень странно....что у вас коленки упираются в сиденья. Какой же у вас рост? Багажник для чего маловат?

nelapsi

New member
Машинка супер я просто в восторге осталось купить Но только в комплектации привеледж

elline

New member
Уже не 10 а 15 тыс. межсервисное ТО, официально подтверждено.

Sergey Ivanov

New member
езжу на мегане. была на сест драйве на колеосе вчера. в полном восторге:)))))))))))))))))))))))))) хочу. считаю, что конкрентов в его классе нет:))))))))))))))))))))

Demon!

New member
Машина просто бомба,ложил 8 мешков цемента и ехал в гору 1.5 км,никаких проблем вот толька 30 л на компе показ.

Euro

New member
Машина класс. У нас в гараже не фига не убирают мы из секции первые выезжали на залоченой муфте прет как танк.Накатили колею следущим. У знакомых кашкай так себе. А мы любой сугроб.Единственное желание багажник побольше Но и меган неплохая машина. Большой багажник и клиренс хороший А у нас еще и колян для голландии сделан но там некупили привезли к нам так что межсервисное то 10 тыс км

franplas

New member
На машинке перевозил 497 кг, ход отличный, разгон хороший, даже не чувствуется, что такой груз везешь+ 2 чел., только при торможении понимаешь, что инерцию никто неотменял)

Playa

New member
ВаМежсервисное на бензине или 15 000 или год, дизель скорее всего и есть через 10 000 км. Считаю лучше на бензине.

Blackdog85

New member
Кстати на бензине тоже не всегда 15 тыс км, мб и 10 по бортовику. Причем офф дилер не как не может перешить на 15.

petropetro

New member
Да, по бортовому 10000, но я не парюсь, обнуляю его да и все. Официалы однозначно говорят про 15 тыс

Сверху