Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездил на первое плановое то на 15 тыс. в официальный сервис. заняло все около 2 часов. 760 грн. замена масла , свечей, фильтр салона, воздушный фильтр, масляный фильтр, диагностика ходовой, долив тосола, подкрутили мне защиту картера, поминяли местами тормозные колодки. (одна колодка на каждой стороне стирается быстрее другой почемуто ) ), меня пустили туда , ну тоесть к машине, я за всем следил , все контролировал, хотя мне говорили кенты знакомые что типо никаво не пускают. ну кстати у меня когда Шкода была там тоже не пускали ) мне даже мастер предложил самому все делать,если не доверяю им, а он будет тока контролировать. ) вообщем я остался доволен. ну тепер следущее на 30 тыс, пасмотрим что будет там ))
я первое ТО делал в салоне у дилера чтоб с гарантии не сняли,мне не понравилось: цены высокие, посматреть нельзя, непонятно че они там делают.летом, после 30тыс. буду делать палюбому не у них.
Привет. У меня сима любимый и единственный, первая машинка. Два года мы с ним, но я чайник. Признаюсь. Покупала в Питере в Петровском автоцентре. Кто нибудь подскажет когда нужно проходить то? Имеет ли смысл в петровском или лучше на ладожской? сколько это стоит?
то есть за два года он (а/м) не прошёл ни одного ТО? Вам книжек не давали к машине? Или там многобукофф и читать даже название не охота? ) вот ссылка по ТО - http://www.renault.spb.ru/?p=serv
))) книжек давали. Букофф там до кучи. Всех не перечесть. Просто мне один автолюбитель сказал что я года три, пока машина новая могу не париться. Но вот мне не спокойно. Добавлю, только не смейтесь, у меня и пробег совсем маленький 5 000 всего. За два года, так получилось, беременная в последние месяцы не водила, потом пока лялька подросла, и на все лето мы уезжаем, машинку оставляем.
Ничего смешного в данном пробеге нет, вот только машина не любит стоять. ТО нужно делать либо при каждом достижении 15 тыс км, либо при достижении срока - 1 год, если за год 15 тыс не проезжено. Если я правильно понимаю, то советую Вам на ТО поехать со знакомым, чтобы там не пытались развести или т.п..
Имеет ли смысл в петровском или лучше на ладожской? - абсолютно всё равно. Скажу даже больше - можно в любом сервисе занимающимся французами, так как с гарантии автомобиль уже снят из-за во время не пройденного ТО. НО при продаже (когда-нибудь это всё равно происходит) сервисная книжка с пройденнымми ТО у официальных диллеров (хоть и не очень вовремя) будет хорошим плюсом. На остальные вопросы кажется ответил. Жду следущих) Удачи на дорогах и аккуратнее, рядом тоже люди.
Я из Санкт -Петербурга. Спасибо за полезную инфу. Я очень аккуратно тк у меня в машине двое детей, и машинкой отчасти некогда заниматься, но я сожалею, я ее конечно точень люблю.Иначе с детьми без машины никак.