Дизель или бензин?

AndreS08

New member
Может я конечно что то недогоняю, но (дизель 1.5 VS бензин 2.0): Дизель: 1. Топливо дешевле 95го но дороже 92го (Дастер жрёт 92й) 2. Потребляет меньше бензинового двигла(литра на 2) 3. Лошай совсем чуток - 90л.с. 4. Момент почти как у двух литрового бензина - 195 (но наверно на меньших оборотах) 5. Разгон до сотни в следствиилошадей как у автобуса - 15.6 сек. до 100 км/ч 6. Лютой зимой дизель может замерзнуть 7. Качество Дизеля по России - разнитца. Бензин: 1. Потребление больше дизеля. 2. Цена 92го дешевле дизеля. 3. Качество бензина примерно одно по России. 4. Лошадей больше (при больших оборотах) 5. Моемент больше (при больших оборотах) 6. Время разгона меньше 6. Лютой зимой не замерзнет 7. Качество бензина по России - боле менее.

Tiger_Iron

New member
Дизель. Только единственное смущает - качество топлива.Зимой современный дизель пускается отлично.

soludanov

New member
заказал 2 литра 4х4 Privilege,ждемс))) дизель хорошо..но не с нашими ценами на топливо(((

DOMINATOR

New member
ну расход..а обслуга?)) вообещм тут реально очень спорный вопрос..каждый выбирает свое, мне бензин милее))

gaimalov

New member
я бы ДИЗЕЛЬ взял. Радует расход, и налог за л.с. :) На мощность мне наплевать, т.к. машина только для города. В питерские морозы дизель ни разу не замерзал (но присадки зимой использую).

lux0401

New member
ну налог то он на лошади, можно и бензин 1.6 взять там лошадок поменьше чем в 2.0.

Bjaka-Buka

New member
если л.с. до 100 (1.5 Дизель), то ставка маленькая. А после 100л.с. (1.6 бенз) ставка прогресирует. Короче, если сразвнивать 1,5Д и 1,6Бенз, то между ними разница почти в 2 раза по налоговой ставке. Не спорю, мелочь, но приятно. )))

Exteris

New member
ну да..заплатить 600 или 1200 в год..колосальная разница просто...

Сверху