Дизельный двигатель

dwdws

New member
кто знает 1.5 дизель заказать реально через дилера?

deimos

New member
турбодизель - это вещь...))) исходя даже из расхода топлива, не говоря о моще

SvT

New member
а разве у логана турбодизель? а чем дизель дешевле и лучше?

vong

New member
Меньше соляры будет брать. Ну на дизель можно положится. У логана есть дизель ,но не в России

vovchik

New member
разговаривал с человеком, кот. ездит на дизеле Логане - расход трасса 4-5(100-120) в городе до 5,5 литров. у меня вторая машина опель виваро 1,9 ТД расход 6-7 в смешаном цикле. с дизельным движком проще - он или ВКЛ или ВЫКЛ))) не бывает типа троит или дергается или обороты внезапно меняются на холостых.дизелек - это экономный и надёжный трудяга. и не верьте сказкам, что дизеля дорогие в ремонте. вовремя ТО, качественная солярочка и проблем не будет

Rootman

New member
у дизельного Логана 1,5тд 170 Нм достигается уже при 1700 об/мин. у бензинового 1,6 128Нм/3000 об./мин

topof

New member
дизельный логан дороже. срок окупаемости по топливу 80 тысяч км надо ли?

ich

New member
Дело мне кажется не в дешевезне, а в практичности)))

сашёк!

New member
Дешевле??? На сколько я знаю авто с дизелем стоит дороже такой же с бензином..........

Tan4ik_tes

New member
а разве у логана турбодизель? а чем дизель дешевле и лучше?
как это чем? вы только посчитайте расход и стоимость дизеля и бензина - в итоге то же расстояние в два раза дешевле обходится, что в современных условиях ого-го какое значение имеет. но это только если вы в душе не шумахер и не предпочитаете гонять по дорогам со скоростью света)) плюс стоит позаботиться об хорошей шумоизоляции.

Сверху