Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу понять что за причина, грешу опять на свечи и провода. вообщем едешь на 3передаче 100км ч едет ровно ,включаешь 4ю и давишь в пол на 130км ч начинает дёргаться, на 5й передаче тоже самое( какие будут предположения??
Ну как я думаю если бы были свечи... провода... на 1 2, 3 передаче тоже самое было б... здесь или топливный фильтр забился как сказано выше... или может карбюратор что т борахлит не даёт нормального количества бензина...
Ну как я думаю на 1 2, 3 передаче так же было бы топливный фильтр, забился или может карбюратор что т борахлит не даёт нормального количества бензина... а вот про свечи, они именно так себя и ведут на больших оборотах)
топливный новый, бенз уже 5 раз менял экспериментировал, и у меня инжектор а не карб. так дело не в оборотах...почему когда на 3й передаче 110км ч едешь такова нет, как только 4я 5я начинается(((
а не пробовал на таких скоростях на 5ой передаче ехать, или в чем прикол что на 3 передаче ты едешь 110 км, зачем движок нагружать, я при 50 км 5ую врубаю, и движок тоже резво набирает скорость
вот если ты будешь ехать на 5й 50км ч у тебя свечи обростут гарью. да и вообще дело не в том на какой и как ездить, а дело в том что это поломка.и страшного ни чего нету если на 3й 110км ч и на тахометре 4000об мин. просто расход будет увеличиваться. да и вообще данную скорость я написал для сравнения, на такой скорости на 3й это уже почти педаль в полу, а когда на 4й или 5й едешь на такой скорости и даёшь педаль в пол она наченает судорожно дёргаться( да согласен что движка и с 50км ч на 5й хорошо берёт , но это гон так ездить.
тоже обычно с 90, если не хо резвится по дороге. было подёргивание на всех передачах после 2500.. в итоге не долго думая по окончанию зимы свечи, провода, центр распред, ну и маселко сменил.. как рукой сняло.
с Сергеем согласен, а про засирание свечей это вопрос не к скорости а к Вашему двигателю и др. У меня F3N но я могу со второй на четвертую переключиться без проблем(провал оборотов, дерганье), про 50 это может и сильно я, от дороги зависит, но если 55-60 то вообще гуд, когда деревьни проезжаю с гайцами, то даже не трогаю передачу, так и прокатываюсь. Свечи ходят уже около 30 тыс км, расход на трассе около 6 литров, в городе около 9,5 и это только потому что в городе я тоже люблю прокрутить до 4000 оборотов, но не всегда, обычно около 2700-2800. Машина технически ухожена, только свечи не меняю, т.к. нет признаков их отказа. Может вы и давите в пол из за того что бенз дешевый(я из Беларуси), я не вижу смысла платить за динамику разгона до 100 разницей в 2 секунды, хотя сам на светофоре не торможу никогда
вы в бульбандии, не ездиите, а иногда выезжаете))) автомобиль как правило не успевает ломаться))) то ли дело мегаполис. засирание, как выражаетесь, происходит из-за плохого смешивания смеси, впрыск, электроника... свечи выходят из строя из-за перекаливания, вот и рас читаны на определённый пробег
таааа я нашёл проблему, на самом деле всё очень просто))) провода шили друг на друга, сделал так чтоб не касались ни куда и всё стало отлично даже на 5й с 70 веселее стала набирать)) у меня машина стоит в гараже только ночью, а так постоянно на ходу. ну и я не всегда езжу с педалью в пол, только на обгоне. Обычно езжу по трассе со скоростью 100-110км ч а по городу 70-85км ч .