дёрганье

Special

New member
не могу понять что за причина, грешу опять на свечи и провода. вообщем едешь на 3передаче 100км ч едет ровно ,включаешь 4ю и давишь в пол на 130км ч начинает дёргаться, на 5й передаче тоже самое( какие будут предположения??

CiberSlot

New member
проверить провода, свечи. топливн фильтр, залить нормальное топливо.

landed

New member
Ну как я думаю если бы были свечи... провода... на 1 2, 3 передаче тоже самое было б... здесь или топливный фильтр забился как сказано выше... или может карбюратор что т борахлит не даёт нормального количества бензина...

Victoria

New member
Ну как я думаю на 1 2, 3 передаче так же было бы топливный фильтр, забился или может карбюратор что т борахлит не даёт нормального количества бензина... а вот про свечи, они именно так себя и ведут на больших оборотах)

Lelik08

New member
топливный новый, бенз уже 5 раз менял экспериментировал, и у меня инжектор а не карб. так дело не в оборотах...почему когда на 3й передаче 110км ч едешь такова нет, как только 4я 5я начинается(((

SvT

New member
у меня тоже инжектор, два раза такая хрень была, тоже начинал размышлять))) лечил заменой свечей

mnepoxuixp

New member
после фильтра давлние 2.2бара попробую свечки кинуть завтра другие

Ieroglif

New member
меняй провода где-то пробивает у меня на гольфе тоже самое было поменял центральник всё в поряде

Tonatos

New member
а не пробовал на таких скоростях на 5ой передаче ехать, или в чем прикол что на 3 передаче ты едешь 110 км, зачем движок нагружать, я при 50 км 5ую врубаю, и движок тоже резво набирает скорость

slowdown

New member
вот если ты будешь ехать на 5й 50км ч у тебя свечи обростут гарью. да и вообще дело не в том на какой и как ездить, а дело в том что это поломка.и страшного ни чего нету если на 3й 110км ч и на тахометре 4000об мин. просто расход будет увеличиваться. да и вообще данную скорость я написал для сравнения, на такой скорости на 3й это уже почти педаль в полу, а когда на 4й или 5й едешь на такой скорости и даёшь педаль в пол она наченает судорожно дёргаться( да согласен что движка и с 50км ч на 5й хорошо берёт , но это гон так ездить.

Stavr.27

New member
Правильно,нефиг движок грузить,ему и так тяжело в такую погоду.На 5-ой от 80 км/ч.

Чёрный

New member
тоже обычно с 90, если не хо резвится по дороге. было подёргивание на всех передачах после 2500.. в итоге не долго думая по окончанию зимы свечи, провода, центр распред, ну и маселко сменил.. как рукой сняло.

banan879@ramble

New member
ахереть, я на 3 только до 50км/ч езжу, дальше двожиок жалко. Ревет пипец :) На 100км/ч даже на 4 уже ехать невозможно :) Двиган - 1.4.

Dreew

New member
у меня на 4й 100км ч ещё тихо вот когда 140км ч тогда уже ругается)))

JungleWeb_Pavel

New member
с Сергеем согласен, а про засирание свечей это вопрос не к скорости а к Вашему двигателю и др. У меня F3N но я могу со второй на четвертую переключиться без проблем(провал оборотов, дерганье), про 50 это может и сильно я, от дороги зависит, но если 55-60 то вообще гуд, когда деревьни проезжаю с гайцами, то даже не трогаю передачу, так и прокатываюсь. Свечи ходят уже около 30 тыс км, расход на трассе около 6 литров, в городе около 9,5 и это только потому что в городе я тоже люблю прокрутить до 4000 оборотов, но не всегда, обычно около 2700-2800. Машина технически ухожена, только свечи не меняю, т.к. нет признаков их отказа. Может вы и давите в пол из за того что бенз дешевый(я из Беларуси), я не вижу смысла платить за динамику разгона до 100 разницей в 2 секунды, хотя сам на светофоре не торможу никогда

живой

New member
вы в бульбандии, не ездиите, а иногда выезжаете))) автомобиль как правило не успевает ломаться))) то ли дело мегаполис. засирание, как выражаетесь, происходит из-за плохого смешивания смеси, впрыск, электроника... свечи выходят из строя из-за перекаливания, вот и рас читаны на определённый пробег

Rubtsova

New member
таааа я нашёл проблему, на самом деле всё очень просто))) провода шили друг на друга, сделал так чтоб не касались ни куда и всё стало отлично даже на 5й с 70 веселее стала набирать)) у меня машина стоит в гараже только ночью, а так постоянно на ходу. ну и я не всегда езжу с педалью в пол, только на обгоне. Обычно езжу по трассе со скоростью 100-110км ч а по городу 70-85км ч .

Сверху