Для тех у кого Renault 19 сюда...

J23

New member
у меня 19 1.4ми))) МашыН рульный. Токо иногда силенок нехватаид((

Поверь что 1.4 что 1.8 все равно будет ведро... Плакать с такой машиной будешь ... Проверил на своём опыте.

franplas

New member
куплю рено 19. европа. 1992 2000г.в. каленвал к двиг 1,4 л. новое сцепление валио капот рейка без гидроусилителя ручка КПП. 8 911 722 16 30

MidLand

New member
Продаётся Рено 19. вот ссылка - http://all.auto.ru/cars/used/sale/2230802.html машина, не моя, а коллеги по работе.

ara rules

New member
у меня рено19) черная красавица 91 года) старше меня на полгода))) купе, 1,7 л -инжектор. сейчас, правда, умер стартер, но не беда) я ей мортеры задние сменила, тросик педали газа и насосбензобака))) так что стартер-всего лишь дело денежное))) люблю свою красавицу) на гравейке она просто зверь) и в свои 18(5 из которых в беларуси- ровно год у меня) моя любимая 175 развивает за 18 секунд груженая... я ее обожаю) правда, в мечтах у меня рено Меган2 хэтчбек, но и 19 меня пока полностью устраивает)

Реношка синего цвета (металик) с литыми дисками, с кожаным салончиком, ксенончиком, музычкой - пока еще не очень качество, электроподьемники, электрозеркала, гидрач руля. Мне машинка нравиться очень... Движочек 1.7, но стоит карбюратор от девяточки. машинка 1994 года, но стоит копот от 1 фазы)))) и кстати битая не была....

У меня 19 92 года 1,7; ГОВНА Я хапнул вдоволь, и это за 9 месяцев счастливого обладания, один плюс знаю как практически всё ремонтируется. Так что я с Артуром ПОЛНОСТЬЮ согласен.

Yarik_39

New member
Позвони в ЕвроАвто (332-58-10) там могут подсказать. Только задай вопрос как буд-то хочешь купить, чтоб не сехали.

ПОМОГИТЕ. 19 Рено 91 года. После разгона (обгона) если выжать сцепление (перейти на холостой ход) может выключиться двигатель. С чем это может быть связано?

Muza

New member
1. Карбюратор с электронной системой контроля впрыска (возможно моноинжектор). 2. Может и при отпускании педали газа, я это делаю одновременно с выжатием сцепления.

TEH.RU

New member
У меня Renault 19 Limited сидан 1993г.1,7 моновпрыск темнозеленный металик.В РБ ровно 5ть лет 3 из которых она прошла у меня.Честно машинка пережила многое и частичьную смерть.Но после всех ремонтов стреляет как молодая.

DIV0

New member
Помогите. Когда включаешь зажигание двигатель делает один-два оборота, после начинает гудеть стартер, греются клеммы на аккумуляторе (даже дым начинает валить). Коротыш показывает красный провод который уходит за аккумулятором в корпус (провод зажигания, если его отключить, то вообще ничего не работает). Но по моим и не только соображениям это стартер клинит. Подкиньте ещё мыслишки.

Сверху