Доброе всем. Ребят может кто сталкивался

s_kar

New member
Доброе всем. Ребят может кто сталкивался?

Qg7WHiahkME.jpg

Мне вообще интересно как эта ошибка читается, у меня сервисный ключ тоже горит, пишет проверьте автомобиль, приезжаю на диагностику все руками разводят

Giport

New member
у тебя напоминание о прохождении ТО. просто надо сбросить межсервисный интервал

Yoki Li

New member
ну я не думаю что на сервисе глупые люди, да не официалы, но при мне сбрасывали не помогло

К.Андрей

New member
попробую, кстати заметил ещё вентилятор работал, хотя холодно на улице, раньше не замечал такого.

KornevMG

New member
блин страшные вещи какие то пишешь, я думал может что с топливом связано, или свечи и катушки. Щас вышел завёл ошибка пропала, но хз надолго ли.

leti

New member
я написал из за чего вентилятор может срабатывать (по мимо перегрева).. короче надо смотреть диагностикой, что за ошибки так у тебя

Yarik_39

New member
У меня было такое, когда датчик температуры охлаждающей жидкости умирал.

O_G

New member
вот у меня похоже думаю, просто подскакивает температура, срабатывает вентилятор и ошибка эта.

malvin

New member
Параллельно другие надписи не выходят? У меня ещё выскакивала: - "проверьте систему снижения токсичности". Деления на шкале правильно показывает? Нет такого, чтобы резко могло пропасть второе деление?

выскакивает только,, проверить систему впрыска,, при этом наоборот резко появляется второе деление температуры,, и начинает вентилятор работать,, причём за зиму редко кстати прогревалась до второго деления.

Сверху