Доброго утра всем может кто то сталкивался с такой проблемой и посоветует что нибудь? Пришла беда откуда неждали. Вчера вечером у меня оборвало болт

prupper

New member
Доброго утра всем может кто то сталкивался с такой проблемой и посоветует что нибудь? Пришла беда откуда неждали. Вчера вечером у меня оборвало болт крепления двигателя, со стороны коробки. Но славо богу мне его удалось достать и закрепить на новый болт, (тоесть собрать все за 3 часа с фонариком на лбу). И вот появился вопрос, чем чревато вот такая вот поломка? И неужто двигатель у нас висит на двух подушках? Просто щас чет побаиваюсь, что его ещё раз может оборвать. Вроде посторонних звуков нет, но осадок в душе остался. Может кто что подскажет?

totronic

New member
падет движок, ломает какой-то датчик, масло может вытечь. Кароче проблема давняя, мы тут пытались выяснить почему происходит-но сошлись на мнении что это проблема машин 12 года...

проехался около 20 км. пока вроде поттеков не заметил и ошибку вроде не пишет. А двигатель все таки на двух держится да?

totronic

New member
не знаю, защита или нет, видел один раз последствия - разорвало всё: коробку, движок,привода и правое крыло. Поэтому говорю что Повезло.

да уж. У меня аж сердце в пятки ушло. Я ведь ещё проехался на нем как минимум 10 км, в поисках сервиса. А это дело произошло в 8 вечера. Нашёл каких-то сервисменов, так они говорят что подушка со стороны грм. И цена за подушку 3.500. А по факту оно там вообще не причём.

bbs1

New member
это болезнь 12 года. Вроде как закалённые болты туда ставят и забывают.

Надо тоже также сделать. Скрывать повторно. Я вечером уже не мог найти такойже болт и поставил туда от нижнего треугольника. А там заменил другим болтом. Я надеюсь временно пока потерпит

banan879@ramble

New member
Обычно это бывает после замены ГРМ. Движок поднимают слева, а справа в этот момент закусывает. Закалённый болт тоже думаю найти и поменять слышал японские ставят.

Сверху