Доброго вечера всем! Регулировал кто нибудь клапана на m4r 2.0 литра? Желательно Москва и МО

bbs1

New member
Доброго вечера всем!
Регулировал кто нибудь клапана на m4r 2.0 литра? Желательно Москва и МО.

NikoX

New member
Насколько я знаю это особо никто не делает. Сам интересовался у дилера и в профильных сервисах - в один голос сказали забить. Насколько я помню, расценка что-то около 40к+ дилер назвал)
Делается это подбором толкателей, если правильно помню

Ogre

New member
если возможно, то лучше запиши звук и скинь. Клапана совершенно отчётливо звенят. Муфту менял. Как проверить не исправность - крутишь мотор до 4-5 тысяч, сбрасываешь газ, если есть звук что-то типо электродвигателя (вой), то это она

WelpHodosoype

New member
у меня на холодную так дребезжал натяжитель из-за того, что слишком длинный ремень поставил и натяжитель бился в свой отбойник

со стороны генератора ремня, чуток обороты повышаю пропадает. Пока не могу записать, сейчас прогретый двигатель, с утра попробую

Costa

New member
принял, но если по описанию судить - у меня так натяжитель себя вел. На холостых дребезжал, газуешь и звук пропадает. При прогреве тоже пропадал. Правда был ещё момент, если на холостых дать нагрузку на генератор побольше, то и звук усиливался. Но со стороны генератора - явно не клапана звенят

Сверху