Доброго вечера всем! Сегодня поставил себе евроручки на двери. Все получилось номально, только с задними морока. Но победил таки. Вопрос появился -

maxikar

New member
Доброго вечера всем! Сегодня поставил себе евроручки на двери. Все получилось номально, только с задними морока. Но победил таки. Вопрос появился - какой диаметр герметика для дверных карт брать, 5 или 8 мм? Хочу заменить, а то грязный и плоский. На первом фото родные, которые снял, да в запас убрал

eix2XuRT8mJc1Kx6W1GtEetFWMq4vlSI75ZenX1-moHoI1NbF9R7ABNCW4tkpZXGWi2p7lITLuKRas8TwTtMe18U.jpg

BlackGoose

New member
да все на глаз чтоб половина колбаски в карте была половина торчала но можно и по жирнее, бутиловый шнур как варик еще он для фар можно и обшивку на него прилепить летом проклеивать буду посажу на него

gzweb

New member
два года назад брал, на Авито прямо в мой цвет, один в один. А то все черные попадались.

juriy_

New member
да работают, как и все такие ручки - потянул, открылась. Легко и просто. Мне гораздо удобней, чем вверх тянуть.

ясно понятно... Как я и просил... )))) расскажи пожалуйста устраивает ли вас они и опиши по возможности тянуть их на себя или вверх....)))

Сверху