ДОБРОГО ВСЕМ УТРА БРАТЦЫ ОДНОГРУПНИКИ. ЭТО ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ..... не открывается крышка багажника, ни с кнопки ни с кнопки на центиальном

larisochek

New member
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА БРАТЦЫ ОДНОГРУПНИКИ. ЭТО ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ..... не открывается крышка багажника, ни с кнопки ни с кнопки на центиальном замке ни с кнопки на сигналке....никак....почитал на форумах говорят,что проблема чаще всего в переломе провода в жгуте идущему от кузова к крушке. ВОПРОС))) так ли это? ктонибудь сталкивался уже? иии как изнутри открыть? )) рено флюенс . практики прост такой небыло, не хочется повредить че нить. всем добра и полного бака

Samodelkin

New member
Залазишь через салон в багажник, там на замке флажок его в сторону щёлкаешь и откроется. У меня было так попала влага через колхозную камеру и кнопка окислилась, поменял все норм.

Bjaka-Buka

New member
Не смог справится с данной проблемой, надо ехать в специализированный сервис, в обычном разводят руками, говорят якобы прошивка какая-то, раньше открывался через раз, сейчас после поездки в "сервис" вообще не открывается.

JustDesign

New member
А другой способ открыть, кроме как с салона есть?у меня баллон стоит,при таком случае с салона номер не пройдет.

empy

New member
открыл с салона. на самом замке есть беленький флажок, его сдвигаешь в противоположную сторону и все.

Сверху