Добрый. У меня пробег почти 2 сотни мотор к4м флюшка . вопрос сколько вообще ходит эти моторы ?

Добрый. У меня пробег почти 2 сотни мотор к4м флюшка . вопрос сколько вообще ходит эти моторы ??

149 на моей пробег.сейчас раскидал двигатель. Заклинил.в движке клин не нашел где то сидит зараза в районе сцепления туда ещё не добрался.так вот выработки в поршня практически нет. Вкладыши шатунные снял на третьем шатуне на вкладышах есть задиры.риска по кругу.буду их менять.коренные ещё не вскрывал не смотрел но устрою проверю.ну вот такие косяки я нашёл в движке.в основном всё на 5

radio-fm

New member
пока ещё не знаю.мне сейчас двигатель обратно собрать надо.соберу его потом коробку буду снимать клин искать.сейчас блок висит на коробке если её сниму всё упадет в низ потом проблематичнее будет движок ставить.делаю сам в гараже.если б на подъемник то дело другое. Хотя может и скину соберу всё и потом на веревке оттащу авто на станцию самообслуживания и там тогда поставлю двигатель. На моей практике эт первый движок не наш.ранее делал только наш автопром. Но ничего нового в нем я не увидел.так что обратно я его соберу .увере в этом на всё 100.дело только во времени и деньгах... ну а об эльф я в нем разочаровался...москвич был.после капремонта движка проехал на нем 104 тысячи.масло в него лил минеральное.заливал АС 8 эт ещё запасы были мама на заправке работала.было халявное. Бочка стояла дома.потом заливал лукойл.менял каждые 6-8 тысяч. Москвича продал.мужтк на этом движке ещё проехал 101 тысячу.может и больше бы отходил да сын дятел по синьке поддон пробил и стуканул движок.я ему делал движок.так вот грязи там ни хрена не было ...так что мужики масло меняйте как можно чаще...не смотрите что рекомендуют в 15...20 тысяч. Я теперь буду менять максимум 7-8 и ваш движок прослужат дольше.

andrey2505

New member
)))) спасибо.сегодня опять всё себе башку сломал ни как движок сделать эт фигня.а выбор стоит камни или мондео ....вот тут я ни как не определись.и на то и другое средства есть. Позволяют.... Хотя....хотя.... Может на фиг эту технику сделаю эту....а деньги...на эти деньги куплю наверное либоземлю в колхозе либо комбайн..хорошая штука.. был одно время у меня немец Кейс в аренду сдавал.за сезон такие баньки приносил не смотря что был в аренде.

Сверху