Добрый уэчер. Проблема следующего рода. Примерно недели 2 назад отхристосился моторчик печки. Поменял на новый. ERA (италия). Ну естесна снимал

Добрый уэчер. Проблема следующего рода. Примерно недели 2 назад отхристосился моторчик печки. Поменял на новый. ERA (италия). Ну естесна снимал педальный узел, включая потенциометр педали газа и лягушку тормоза. Дабы проверить новый моторчик заводил машину без педалей. Ну все работает отлично но вылетела ошибка electronic fault и ключ горит. Собрал все по-бырику все фурычит. Ничего не сломал, не выдернул. Но теперь при каждом запуске мотора вываливается эта ошибка. И что удивительно машина начала заводиться с 2-х нажатий кнопки start/stop. То есть первое нажатие включает зажигание второе заводит. И что прикольно, если заводить с кнопки при выжатом сцеплении а не тормозе, то заводит с первого нажатия. Ездил к диагностам в френч сервис сбрасывал ошибки. Там был обрыв цепей педалей газа и тормоза. После сброса через 2-3 км опять загорелась ошибка. У меня подозрение на лягушку тормоза, хотя ее я не трогал вообще

qwerty2100

New member
У меня заводилась без педалей, и выскакивала эта ошибка после 110 км/ч . взял на разборе все концевики(лягушки) поменял и все гуд. Заводится как положено и ошибки больше нет.

Costa

New member
Если стопы при нажатии не горят, то сто процентов лягушка

rip_serj

New member
Отрегулируй лягушку у неё кончик регулируеться, регулируеться мамент срабатывания стоп огней.

Сверху