Дополнительная гарантия

totronic

New member
Официальный дилер утверждает, что на машину, которую я выбрал (выпуск в апреле 2012 г) изготовитель установил дополнительную обязательную гарантия на 1 год. Никто с таким не сталкивался? p.s. мне она без надобности - планово 100 тыс.км за 2,5 года

Bill

New member
пусть покажут офицальный договор в котором будет написано что завод дает доп гарантию ,на авто каторая входит в стоимость авто ) а если надо доплатить то развод ,не один производитель не имеет право требовать по закону Защиты Прав Потребителей номер не помню ) оплатить доп гарантию . это на усмотрение потребителя . Меняй дилера

Kaligula

New member
http://www.renault.ru/aftersale-service/renault-extra/ Развод на бабки, данная услуга предоставляется только по желанию клиента.

rolcom

New member
по-подробнее про спецпредложения можно (ссылку), светлый :(

это все ясно, но Николай спрашивал и говорил что ему не надо эту доп гарантию ,вот и весь сказ ) Дилер если клиент не хочет мог-бы предложить ему авто без доп гарантии ,Но )))))) ДИЛЕР - это страшный злой дядька каторый хочет просто срубить бабок)))))))))))))))

rom4ik

New member
смею расстроить - такова политика Renault - авто идут именно с доп гарантией)

rip_serj

New member
да интересно ))) у меня машина придет примерно 10 марта +-2 дня ) без всяких доп гарантий )заказ до меня 10,11,11 я внес оплату 30,000 =25,01,12 без всякой доп гарантии и как это возможно???

Gansta

New member
Спасибо, только мне Логан с доп.гарантией на год предложили...

Сверху