Доработки в новом авто...

CiberSlot

New member
у мну с ёлочки тошнота просыпается, повешу Ambi Pur на воздуховод. Хочу еще дыру прикрыть чем-нить, которая вместо ПБ.

slon7

New member
У кого-нибудь есть опыт установки на свой авто дополнительной шумки? Насколько это эффективно и вообще стоит ли в данном случае запариваться ? (полазала по сайтам сервисов получилось , что стоимость минимального пакета : пол,арки,двери, багажник = 15000 руб)

ceo-pr

New member
посмотрите группу рено логан. В ней есть фотографии кто как делал, про материал и т.д.

SStanislavs

New member
мне кажется шумка и не особо нужна, улицу и движок почти не слышно, единственное, что задняя полка гремит...

сашёк!

New member
шумоизоляцию буду делать через месяцок после того, как приедет авто. Где-нить к осени. На испытание отправлю мужа на Логане))))). Я считаю, что шумка просто необходима. По цене от 12 до 20 расброс. Друзья, кто делал на Логан - очень довольны. По ощущениям совсем другая машина получается.

progmo

New member
Григорий &825; Чел:) Нас после жигулей тоже первое время устраивало). Но нет предела совершенству)

jujik

New member
я себе ещё водительский дворник поменяс с 50 на 60 см... отлично.. обзор стал гораздо лучше...

Exteris

New member
Очена хоцца поставить на замок задней двери язычок (как у Логана). Нынешний совсем не удобный. Точнее его нет совсем.

Servmaster.su

New member
а я хочу ручки дверей поменять, че то больно большие :) ни кто не знает где купить че нибудь покрасивее.

Special

New member
а шумку можно на заднюю дверь (багажник) поставить и сразу активатор чтобы с пульта сигнализации открывался или из салона, а то кнопочка неудобная постоянно замерзает или пачкается

djhoof

New member
Вобщем произведеные мною доработки: -Поставлена уплотнительная резинка под капот, -Установлены газовые упоры открытия капота, -Модернизирована трапеция дворников( убрал соплю), -Установлена музыка и сигнализация своими силами.

gaimalov

New member
Владимир а можно чуть подробнее? -Поставлена уплотнительная резинка под капот.

Сверху