Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь есть опыт установки на свой авто дополнительной шумки? Насколько это эффективно и вообще стоит ли в данном случае запариваться ? (полазала по сайтам сервисов получилось , что стоимость минимального пакета : пол,арки,двери, багажник = 15000 руб)
шумоизоляцию буду делать через месяцок после того, как приедет авто. Где-нить к осени. На испытание отправлю мужа на Логане))))). Я считаю, что шумка просто необходима. По цене от 12 до 20 расброс. Друзья, кто делал на Логан - очень довольны. По ощущениям совсем другая машина получается.
а шумку можно на заднюю дверь (багажник) поставить и сразу активатор чтобы с пульта сигнализации открывался или из салона, а то кнопочка неудобная постоянно замерзает или пачкается
Вобщем произведеные мною доработки: -Поставлена уплотнительная резинка под капот, -Установлены газовые упоры открытия капота, -Модернизирована трапеция дворников( убрал соплю), -Установлена музыка и сигнализация своими силами.