Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил доводчики и очень доволен. Имеют функцию One-Touch, т.е. не надо кнопку держать - нажал и стекло отпускается/поднимается еще раз нажал остановилось, либо просто держишь до того положения где нужно остановить стекло. Плюс работают без включенного зажигания - иногда очень удобно.
Ставил доводчики, правильно сделал... В магазине зап частей есть доводчики как у Максима и как у меня. Я взял полуавтомат (кажется 470 р) + 800 р установка на сигналку. Двери закрыл,поставил на сигналку, окна поднялись. Изнутри открываешь как и открывал и также закрываешь. Доводчики к маркам машин не привязаны, т. е. на любую машину. Установка заняла 30-40 мин.на провода выключателей стеклоподъемников.
Виктор, кому как удобно. One-Touch нажал, стекло поехало,нажал-остановилось, есть функция запоминания положения стекла. У меня сколько держишь, столько движется. Я купил по совету мастера, первый вариант часто глючит.
Я стекла-то раз в месяц опускаю)))) Тема только импульсный стеклоподъемники. У меня же не Аутентик - поэтому электростеклоподъемники в базе. Кнопочка и так есть. Только держать надо. А держать не прикольно. Проще одним тычком управлять. Поэтому если ставить - то only One-Touch
Есть доводчик с запоминанием положения открытого стекла. Работает как импульсивная кнопка. Брать не стал, говорят, что иногда глючит. Виктор, проще зайти в любой магазин и спросить.
Сгорел предохранитель ... У меня подключали доводчики под пластиковым кожухом у левой ноги пассажира, там, где сопло воздуходува. Там же находится предохранитель. Когда он сгорел, замучился искать... Электрики, как правило, делают подключения к проводам в этом месте.