Доводчики стекол

kendall

New member
Кто нибудь ставил доводчики на стеклоподъёмники? Как в эксплуатации?

rodnoy

New member
я поставил - очень удобно. Поставил на сигналку, и даже не заморачиваешься насчёт открытых окон. Доводчики всё сделают сами (сервис, однако)

Dm1triy

New member
В автопрайме сказали, что все удовольствие с расходными на 4 окна выходит около 4000 р.

Lelik08

New member
Поставил доводчики и очень доволен. Имеют функцию One-Touch, т.е. не надо кнопку держать - нажал и стекло отпускается/поднимается еще раз нажал остановилось, либо просто держишь до того положения где нужно остановить стекло. Плюс работают без включенного зажигания - иногда очень удобно.

Zapazuhu

New member
2Максим Кузнецов Как называются? Где и за сколько поставил?

rom4ik

New member
Ставил доводчики, правильно сделал... В магазине зап частей есть доводчики как у Максима и как у меня. Я взял полуавтомат (кажется 470 р) + 800 р установка на сигналку. Двери закрыл,поставил на сигналку, окна поднялись. Изнутри открываешь как и открывал и также закрываешь. Доводчики к маркам машин не привязаны, т. е. на любую машину. Установка заняла 30-40 мин.на провода выключателей стеклоподъемников.

drobgoo

New member
Мне марка интересна в том плане, что понравилась функция One-Touch у Максима. Доводчики без такой функции считаю выброшенными деньгами.

pusher

New member
Виктор, кому как удобно. One-Touch нажал, стекло поехало,нажал-остановилось, есть функция запоминания положения стекла. У меня сколько держишь, столько движется. Я купил по совету мастера, первый вариант часто глючит.

Gardovseen

New member
Я стекла-то раз в месяц опускаю)))) Тема только импульсный стеклоподъемники. У меня же не Аутентик - поэтому электростеклоподъемники в базе. Кнопочка и так есть. Только держать надо. А держать не прикольно. Проще одним тычком управлять. Поэтому если ставить - то only One-Touch

topof

New member
3 , ничего против не имею, да и цены близкие, мне удобнее так, я всегда свое окно открываю. Причем на определенную щель. Закрывать забываю)))

djhoof

New member
Виктор, это не импульсный стеклоподъёмник, а импульсная КНОПКА стеклоподъёмника. На форуме где то тема есть.

andrey2505

New member
2Юрий Ded54 Хренов Я поэтому и заинтересовался - про кнопку слышал, а тут выходит что именно доводчик умный и от одного касания кнопки едет...

x16z128

New member
Есть доводчик с запоминанием положения открытого стекла. Работает как импульсивная кнопка. Брать не стал, говорят, что иногда глючит. Виктор, проще зайти в любой магазин и спросить.

Evgeniya

New member
Да я так... На будущее... В ближайших планах пока омывалка фар... Но это в отдельной теме...

stronzo27

New member
Сгорел предохранитель ... У меня подключали доводчики под пластиковым кожухом у левой ноги пассажира, там, где сопло воздуходува. Там же находится предохранитель. Когда он сгорел, замучился искать... Электрики, как правило, делают подключения к проводам в этом месте.

Сверху