Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг сделал подарок, подключил провода,светит как ксенон,а не смог закрепить, железная скоба у меня,а там вставлять и проворачивать. Не кто не ставил
Всем привет. Друг сделал подарок, подключил провода,светит как ксенон,а не смог закрепить, железная скоба у меня,а там вставлять и проворачивать. Не кто не ставил в линзу???
это без линз. Корректор на 3 стоит. Свет афигенный. Никто не моргает. Гаишники несколько раз тормозили- ни разу про фары не спрашивали. Главное пониже опустить. А в линзе вообще будет шик. Даже регулировать не надо.
я вынул галоген и попробовал просто подсоединил диод, вставил в линзу и офигел как четко светит она, затем стал ее этой скобой пробовать закрепить как родную,а не тут то было, этот вентилятор не даёт
а черная круглая снимается? Должна сниматься! Крутани ее в сторону! И все станет просто и понятно! Сеачала крепишь ее, потом в нее лампу просто втыкаешь и проворачиваешь. Я вчера так жене на КИА менял. Сам на флюенсе через вентилятор скобу протаскивал. Но у меня прошла скоба.