Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други. Как добраться до левого поворотника на Megane II ?
волею случая, у меня та часть локера вообще отсутствует, поэтому лючёк опустим... так вот до разъёма поворотника там мешает добраться та часть кузова, к которой крепится крыло... снизу там и пару пальцев не просунуть, не говоря уже о том, что там этими пальцами маневрировать...
разьема там вообще нет. контакты в фаре. а добраться действительно очень сложно но реально. лампу как правило не приходится менять. достаточно просто провернуть чуть чуть патрон. на сто именно так и делают.
Да че там лазить вчера пробовал ток фару снимать,держисься она на трех болтах один сверху и два снизу. Короче снимай бампер и все. Да и еще не забудь купить клипсы)а то один хрен сломаешь
Я когда через крышечку менял лампочку ближнего света, то у меня сломалось её крепление, поэтому советую лучше частично снять бампер и снять всю фару. Бампер из под капота вытаскиваешь все эти крепежные гвоздики, откручиваешь около передних колес по 2 самореза и откидываешь бампер вперед, вся эта процедура занимает максимум 5 мин