Други. Как добраться до левого поворотника на Megane II ?

Efor

New member
а можно вопрос более конктренее?...что значит добраться...лампочку заменить?

Gansta

New member
в умной книге написано что надо развернуть в нужную сторону колесо до упора и открыть круглый лючок в локере.

волею случая, у меня та часть локера вообще отсутствует, поэтому лючёк опустим... так вот до разъёма поворотника там мешает добраться та часть кузова, к которой крепится крыло... снизу там и пару пальцев не просунуть, не говоря уже о том, что там этими пальцами маневрировать...

Sipler

New member
в умных книжках не пишут как маневрировать пальцами)))) позвони на сто...2955406 Макса попроси...он скорее всего внятно расскажет.

Bjaka-Buka

New member
я подозреваю, что там надо снимать аккумулятор... а мне лень....:)) скоро всё-равно всю фару поменяют, я уж поезжу так пару недель:)))))))

Muza

New member
разьема там вообще нет. контакты в фаре. а добраться действительно очень сложно но реально. лампу как правило не приходится менять. достаточно просто провернуть чуть чуть патрон. на сто именно так и делают.

Impopsysaph

New member
вобщем там полная жопа,я когда поворотник менял бампера снял и фару тоже,подругому не получается

SunnyGKLM

New member
Да че там лазить вчера пробовал ток фару снимать,держисься она на трех болтах один сверху и два снизу. Короче снимай бампер и все. Да и еще не забудь купить клипсы)а то один хрен сломаешь

Dolli_Jackson

New member
помогите. поделитесь опытом, пожалуйста, как самостоятельно поменять лампы ближнего света? только очень подробно нужно...мы неумехи

Ancient

New member
Бед никаких-просто снять колесо. . .и отодвинуть защелку одним пальцем.

djhoof

New member
Я когда через крышечку менял лампочку ближнего света, то у меня сломалось её крепление, поэтому советую лучше частично снять бампер и снять всю фару. Бампер из под капота вытаскиваешь все эти крепежные гвоздики, откручиваешь около передних колес по 2 самореза и откидываешь бампер вперед, вся эта процедура занимает максимум 5 мин

Сверху