Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья доброе утро, может кто проконсультировать по поводу тросиков МКП, кто как смазывал или менял, и как к ним подобраться. Передачи туго стали
Друзья доброе утро, может кто проконсультировать по поводу тросиков МКП, кто как смазывал или менял, и как к ним подобраться. Передачи туго стали включаться. Флюха 11г. 1.6 к4м. Мех.
Смазывать 50 на 50 поможет а так у офицалов 3 рубля плюс замена около полторы точно не помню. Позвони к оф.дилера и узнай. Я год назад менял в рено клубе 10 р просили за все)
смазывать то их просто, отсоединить от "вилки" и смазал, но менять это жопа скажу я вам!!! Если сам будешь менять, то могу пожелать удачи, я менял часа 3-4 (в первый раз ковырялся)
Ехал в метель с казахстана эти тросы у меня вобще в усмерть замёрзли кое как до дома доехал передачи чуть не двумя руками включались вода попала под резинки тросов у кпп просушил феном залил туда масло шприцом второй год всё ок