Друзья! Доброго вечера! С сегодняшними ценами, кто подскажет по резине лето? Что сейчас посоветуете?

asdfdsa

New member
Друзья! Доброго вечера! С сегодняшними ценами, кто подскажет по резине лето? Что сейчас посоветуете? R15

Konnor

New member
По своему опыту советую KUMHO и Hankook цена качество на уровне! Мой знакомый посоветовал мне Китай, у него Гольф GT. По его мнению учитывая что авто довольно мощное резина достойная + цена хорошая. Если нужно я узнаю какая фирма Китая.

Dimka Dimka

New member
мне тоже Китай говорят бери, не уступает. Узнай что брал и как ведёт себя?

Nike1404

New member
фирму узнаю напишу. А ведёт себя отлично!!! На гольфе 250 км /ч идёт норм

ну как тошнить? Где то подускориться, где то дорога в дождь, надо быть уверенным в «тапках», если есть возможно выбрать лучше / качественнее считаю надо ее использовать.

tonimar

New member
забыли про хорошую резину.. теперь предел мечтаний виатти. Кетай худо бедно, что-то как-то где-то катит. Другого всё равно нет..

Rubtsova

New member
я катаюсь на maxxis victra z4s. Лучше чем было чтото типа триангла, воду хорошо держит, повороты на скорости так себе. Шумновата, но в принципе норм. Износ 1мм/10000км примерно

AchilleSS

New member
по Китаю достойное sailun, ovation, максис. Я тебе скажу - плохого Китая (в резине) уже не осталось, они все достойные, а в своей цене - отличные шины.

Сверху