Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, есть желающие сделать своему стёпе апгрейд эбу в СПБ ?) Прошивка от RSW. Обычная цена 6тыс. Для клуба 5 тыс. Нам сделают чуть дешевле
да желание отпало уже)))Хотел от Паулюса воткнуть прошивку)) все равно от чип-тюнинга без дальнейших доработок толку мало)) а мощности мне пока хватает))
Недавно написали в личку, спрашивали как мы прошились, я описал ситуацию что не получилось, дали контакт еще одного человека, вот теперь думаю, ты 100% только к весне сможешь ?
PS ава группы класс ))!
я сразу прочитала... Но не сразу въехала, о чем речь... Насчет гарантии-мы еще когда машину покупали, муж общался в сервисе с мастерами по вопросу прошивки-сказали,можно с гарантии слететь. Поэтому сомнения и закрались, хоть в статье и написано,что все будет ок!) Так что не судите строго- по вопросам авто с нами,девушками, бывает трудно общаться
Да я не сужу )) А какой ответ ожидал муж от мастера официального дилера ? Что бы определить что машина чиповалась боюсь мастеру на сто нужно слить с мозгов прошивку и каким то образом сравнить её с заводской. По сути в ней будут отличаться топливные карты и еще может какие либо параметры. И отсюда вопрос : зачем оф.дилеру это делать на обычном ТО ))