Друзья, есть желающие сделать своему стёпе апгрейд эбу в СПБ ?) Прошивка от RSW. Обычная цена 6тыс. Для клуба 5 тыс. Нам сделают чуть дешевле

Друзья, есть желающие сделать своему стёпе апгрейд эбу в СПБ ?) Прошивка от RSW. Обычная цена 6тыс. Для клуба 5 тыс. Нам сделают чуть дешевле ))

Sipler

New member
Как вариант можно тут почитать : http://sandero.ru/forum/4207-chip-tyuning-ot-rsw-v-rossii.html

да желание отпало уже)))Хотел от Паулюса воткнуть прошивку)) все равно от чип-тюнинга без дальнейших доработок толку мало)) а мощности мне пока хватает))

adspx5

New member
Многие кто шился остались очень довольны, посмотрим, может составит кто нить мне компанию )

Недавно написали в личку, спрашивали как мы прошились, я описал ситуацию что не получилось, дали контакт еще одного человека, вот теперь думаю, ты 100% только к весне сможешь ?
PS ава группы класс ))!

profoptic

New member
как только пропадет снег я зачипуюсь) Просто сейчас выложу на Драйв2 статью с тем, как у меня лопнула краска до металла, попал на 8.500 рубасов.

f0x

New member
за аву спасибо, сегодня норм качества сделали фото, скоро тож выложу)

yvv75

New member
эх если бы можно было поменять эбу за 5 тыс рублей )) меняют прошивку в нем. чувствую ссылку которую я кинул с описанием ни кто не читал

laskovdm

New member
я сразу прочитала... Но не сразу въехала, о чем речь... Насчет гарантии-мы еще когда машину покупали, муж общался в сервисе с мастерами по вопросу прошивки-сказали,можно с гарантии слететь. Поэтому сомнения и закрались, хоть в статье и написано,что все будет ок!) Так что не судите строго- по вопросам авто с нами,девушками, бывает трудно общаться

Sipler

New member
Да я не сужу )) А какой ответ ожидал муж от мастера официального дилера ? Что бы определить что машина чиповалась боюсь мастеру на сто нужно слить с мозгов прошивку и каким то образом сравнить её с заводской. По сути в ней будут отличаться топливные карты и еще может какие либо параметры. И отсюда вопрос : зачем оф.дилеру это делать на обычном ТО ))

Сверху