Друзья подскажите у кого есть опыт использования стоек амортизаторов фирмы Sachs 315290 много постов видел что они лежат так же в оригинале это

Anton Bordushko

New member
Друзья подскажите у кого есть опыт использования стоек амортизаторов фирмы Sachs 315290 много постов видел что они лежат так же в оригинале это действительно правда или нет? Есть ещё вот такие 543023532R вроде как оригинал и цена между эти двумя фирмами колеблется в районе 400-700 рублей. Встала дилемма какие заказать.

Вот, такие с завода стоят, больше сотни пробег, живее всех живых, если и буду их когда нибудь менять, только на такие же, к черту эксперименты).

Tiger_Iron

New member
запчасти котрые идут на конвейер и запчасти котрые под таким же артикулом идут на запчасти немного уступают в качестве.

zapor

New member
не всегда, и из за этих домыслов, по твоему, нужно ставить аналоги?

я почему и спросил что попадались комментарии что в оригинал кладут тот же сакс хотел убедится что именно так, просто не хочется переплачивать за наклейку и коробку с символом рено.

djhoof

New member
саксы 315290, бьются, как полный аналог Рено 543023532r, а так как они дешевле, бери саксы, и не парься).

arilll

New member
Родные (саксы) прошли спереди 200, сзади 300. Просто саксы спереди прошли 150. Так что я думаю родные саксы и просто саксы одно и тоже +-

meflip

New member
Спасибо всем большое))))))) остановлю свой выбор на сакс))))))))

Сверху