Друзья Скажите пожалуйста. Стали плавать обороты на рено меган 2. От 900 до 1500. Бывает так, что стою она работает на 900 и дергается. Скажите

Paracelss

New member
Друзья всем привет! Скажите пожалуйста. Стали плавать обороты на рено меган 2. От 900 до 1500. Бывает так, что стою она работает на 900 и дергается. Скажите пожалуйста что это может быть????

1FQqBHYT-lg.jpg

dimosha

New member
Я вот тоже думаю что это дроссельная заслонка. У отца на дастаре такая проблема была.

Для начала проверь нигде воздух не сосет.в инете инфа есть слабые точки где подсос может быть. У меня трубка какая в дросель идет резинка стерлась и воздух сосала.симптомы такие же были

Blissrus

New member
Сегодня только все это проделал! Заменил все прокладки под в/к, форсунками и т.д. Помыли дроссельную заслонку, почистили форсунки. Итог, подвисание на 5-7 секунд на 1000, потом падают до нормы. Бывает что с нормы опять поднимутся до 1000 и опять в норму))). Вроде со слов мастера должна адаптироваться). Может есть какие мысли на сей счет. Сам пока ни в чем не разбираюсь, т.к меган у меня первую неделю

Kamil

New member
И ещё один нюанс есть по плавающим оборотам,это датчик температуры воздуха на впускном коллекторе!

Сверху