Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья столкнулся с такой проблемой не заводиться мой Меган 2 автомат 1,6 нажимаю кнопку старт все срабатывает но стартер не крутит в чем причина?
Здравствуйте друзья подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не заводиться мой Меган 2 автомат 1,6 нажимаю кнопку старт все срабатывает но стартер не крутит в чем причина? Заранее спасибо.
В щитке предов есть фишки, снимай и смотри, есть ли зеленоватый налёт (окисление) . Это как вариант . Был такой случай у меня, и клеммы подтягивал на аккуме и на стартере и массы на кузове чистил и подтягивал, в конце обнаружил что фишки окислились . Почистил спреем для электрических контактов, после этого данная проблема ушла .
А может из-за датчика на коробке. У меня тоже бывает включается а стартер не крутит. Ручкой коропки подергаешь по сторонам и заводится. Разом пишит "переведите в нейтральное положение"