Друзья, ) такая ситуация, понимаю что на улице мороз, лёд и т.д. Еду по каду 70-80 жопу мотает так, буд-то у машины задний привод и я постоянно

Друзья, день добрый!) такая ситуация, понимаю что на улице мороз, лёд и т.д. Еду по каду 70-80 жопу мотает так, буд-то у машины задний привод и я постоянно газульку нажимаю... ну, подумал что такие дорожные условия и снизил скорость до 40-50, все-равно мотает задницу. Самое что интересное, весь поток машин идёт в районе 90 и без проблем. Один я еду 40 с дрифтующей заднице Помню кто-то про Сайлент блоки задней балки говорил? Но по сухому асфальту все нормально.

Shmel

New member
вчера все смотрел, ничего не клинит, все как самолёт летает! Смазано-помазано)) про сайлентблоки только сегодня вспомнил...

Efor

New member
я думаю если бы их подклинивало, я бы далеко с када не уехал)))

Нужно значит завтра сайлентблокт глянуть. Но вопрос, почему только по снежному-ледяному дорог?!) вчера было морозно, но льда и снега вроде не было, так она как танк ехала?

IvanKia

New member
у меня было такое из-за резины. Свиду вроде норм была, но если остаток меньше 4мм то лучше поменять, я купил новую и сразу стало нормально. До этого поменял сайленты и амортизаторы и всё равно носило зад.

У меня вчера тоже так виляло. Резина уже г шипов не осталось и протектор около 3_4 мм. Гололёд был на трассе. Даже не знаю менять ли резину или уж дакотать до конца сезона. А ездить много ещё нужно.

Сверху