друзья! Уже достал всех и вся с долбанной программой Ecu tweaker. Хотел активировать доводчики и открытие багажника с кнопки. Скачал программу на

c-trade

New member
Всем привет, друзья! Уже достал всех и вся с долбанной программой Ecu tweaker. Хотел активировать доводчики и открытие багажника с кнопки. Скачал программу на телефон последней версии, которая не требует активацию. Скачал базу. Кинул в память телефона. Программа базу нашла. На наотрез отказывается менять параметры. Выбираю пункт по инструкции с дром.ру. Меняю, нажимаю send и нихрена не меняется. Че делать блин? Машина флюшка 10г,акпп, турок. Заранее спасибо

deasel

New member
да уже думал, только на ноуте батарейка дохлая, не дотянет, по этому и пытаюсь с телефона)))

Devid Belle

New member
Ребят, не знаю но ecu tweker активировал мне все функции без проблеи

kendall

New member
Диагностический сканер OBD2, Elm327, Bluetooth, V1.5, супер-компактный автомобильный диагностический прибор-переходник OBDII
https://a.aliexpress.ru/_eMTAEt

rommaa

New member
сразу скажу взял подороже по отзывам чтоб без риска. А то возьмут за сотку, две потом мучаются

Shuttle

New member
спасибо))) закажу наверное. Если у знакомых подобный не найду

rodnoy

New member
подумай, поищи
Может, что бюджет ней найдешь, но я не пожалел всё работает (не реклама)

Далекс

New member
Такая же беда, ничего не меняется, хотя индикатор горит типо все подключено. При изменении параметров запись не происходит. Елм версия 1.5 через торк смотрел. Правда модель выбирал Флюенс, хотя у меня Меган турок, но вроде блоки все те же самые. Короче пока забил.

Сверху