Друзья всех С ПРАЗДНИКОМ!!! Подскажите поменял на литье резину просто местами там где была зима теперь лето, после данной манипуляции чувствую машину

MaestroAnton

New member
Друзья всех С ПРАЗДНИКОМ!!! Подскажите поменял на литье резину просто местами там где была зима теперь лето, после данной манипуляции чувствую машину стало тянуть немного влево. Резина хорошая литье Родное ровное, балансировка в нулях. Что может быть?

У меня второй год машина, и такая же херня, развал делал и на зимних, и на летних, и колеса менял местами, и все равно тянет немного влево,именно на летнем комплекте колес, даже скорей не то что бы тянет, а положение "0" неустойчивое, особенно заметно на небольшой скорости. Причину не нашёл.

TEH.RU

New member
я как бы грешу на одну стойку у меня правая потеть начала уже всё заказал для полной замены в сервисе проверял рулевые и наконечники сказали с ними всё чётко и началось именно когда просто перекинул резину, всё заменю сделаю ещё раз сход-развал и буду смотреть. Вроде едешь всё ровно нормально но ощущение тяги в левую сторону присутствует

mitris

New member
Колёса местами попробуй поменять с зада на перед или крест на крест

Сверху