друзья хочу поставить термостат фирмы калорстат. Можно ставить

ФрансАвто. И один раз в Топ Гир. Последние действительно могут больше других, а точнее узкоспециализированные работы. Но у меня вышел казус с ними. Сделали (одни единственные взялись) подключение круиз-контроля. Но при этом сломали одно крепление центральной кнопки вкл/выкл. Не извинились, ничего не заменили (а там только замена центральной консоли с подлокотником), денег за работу взяли, как договаривались и отправили меня восвояси. Проблему решил так, я сам догадался (топ гир хотел на клей, но он НЕ держался), попросил вкрутить сверху прямо саморез сквозняком, который и держит с одной стороны кнопку. Надёжно, но не эстетично. Шляпка самореза, как бельмо на глазу. Ну да ладно. Зато сделали круиз, где в СПб, как черти от ладана открещивались остальные СТО. А по всем остальным делам - ФрансАвто. Качественно, нормально по деньгам и мне нравится.

QcdsstPc_kPZSrWAT9xsR0qKyAKVJVI0fv95P51RVjDwJePEmPsz8oHXcekiujpv3zL13QP-Z9no0QrI24Bx5Dhy.jpg

abisul

New member
был у них, делают все норм, но отношение к клиенту как в бесплатной поликлинике, ужасное. На меня вообще немного наехали). Просишь поменять кольцо глушителя, -"не лезь, да там все окей, ты че", в итоге в другом сервисе поменял кольцо и трендение глушителя ушло, кольцо было дохлое. Да и другие приколы меня удивили. У них профицит клиентов, вот и ведут себя как хотят. В другом сервисе такого нет, отношение как к человеку, а не как к каллу.

chaburekin

New member
Тосол в масло ушел в мороз.Поставил бу дюралевый оригинальный. Корпус с термостатом и датчиком температуры 3000. Прокладка металлическая 1000.Работа 0. Антифриз 900. Датчик на термостате трехконтактный, используются только 2 контакта. Фишку пока пришлось отрезать. Болты оригинальные другие, Длина имеет значение, тк резьбы не сквозные.

здравствуйте не подскажите, если на старом теплообменнике фишка на 4 контакта как подружить с трехконтактным?

Kayman

New member
500руб термостат ВАЛЕО правда разборный на 3-винтах...Менял сам в начале декабря...

Сверху