Думаю заменить, увидел данную рейку на озоне. Кто ставил - что скажите про

Думаю заменить, увидел данную рейку на озоне. Кто ставил - что скажите про неё

Nof9c7IV_wIxLtG_KKKM67Y-acNpQFMIy_iO4PJ0AHePxh-GF8KXlCddSDemZvrbR_jF2goBi7Hi83H2q6GyuHgZ.jpg

clix

New member
На драйве поищи инфу,пластмассовые втулки меняются там больше нечему ломаться

Такую взял месяца три вроде назад, проехал примерно тыс 5. Заезжал проверять че то постукивало, оказ шаровая, так пока норм замена правда 12к обошлась

masimka

New member
замена максимум 4тр.
Плюс схождение 1200-1500.
Подрамник снимать не нужно. Менял в сервисе, так как не было гаража. Поменяли с развал схождение за 1.5часа

SuperX

New member
ну с меня взяли 12. я хз сколько у кого и какие цены. тоже охренел чутка,

RC2

New member
Откручиваете соединение в салоне.
Снимаете передние колеса, Откручиваете стойки стабилизатора от стойки. Откручиваете нижнюю заднюю подушку двс. Откручиваете рейку. Рулевые наконечник от поворотного кулака. Далее шесть болтов 4 держат заднюю планку и 2 длинные которые так же прикручены к кузову и проходят через сайлентблоки основного подрамника. Предварительно под подрамник домкрат. После того как открутите. Подрамник аккуратно приопустится и спокойно достанете рейку. Установка в обратной последовательности. На драйв 2 есть вся инфа. В гараже не спеша часа 3.

Вулкан

New member
Подрамник приопускают. А когда пишут 12тр за работу, это значит они его снять должны полностью.

gh0st

New member
мне меняли рейку, сайлентблоки подрамника, сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора, пружины, опоры, 6к работа, что то вас дико наепали.

На авито полно точеных втулок продают, на любой вкус, заменить и ездить дальше. Как сказали ранее, если там не было воды, то ломаться там нечему.

flucky

New member
если была вода, то уже не поможет втулка, я перебирал рейку на сценике у которого рашпиль сгнил, благо был донор.

Valera Tsygankov

New member
2г уже стоит точно такая же. Недавно втулка начала плясать. Бери меняй сразу втулку на усиленную

XftTSdNo2mh6xoq_3ErJOUDROUgTxChv0a1CX5dQbFH7P38fkqMSim_9P5q7yKi3KDGQYZ_Z6XV4DybLSaa3iirt.jpg

Сверху