Думал взять дастер рестайлинговый 2.0, но что то нету у нас хороших вариантов. Теперь думаю может взять каптур, есть у нас хороший вариант, 2.0

lerea

New member
Всем привет! Думал взять дастер рестайлинговый 2.0, но что то нету у нас хороших вариантов. Теперь думаю может взять каптур, есть у нас хороший вариант, 2.0 механика, полный привод с пробегом 40 тысяч, подскажите кто знает как каптур по надежности? Такой же как дастер? По грязи и болотам не езжу. Бюджет 2 млн.

panic

New member
За месяц, можно было уже найти автомобиль

https://vk.com/wall-20301739_528305

AsD_LvS

New member
Каптюр, тот же Дастер, только комфортнее. Даже пороги закрыты. Не испачкаться(не интересно))).
Свесы низковаты, потому на бездорожье аккуратно, а так хороший машин.

Bages

New member
Конечно не мое собачье дело,как говорят, но с бюджетом 2 млн р. лучше взять в автосалоне новое авто,щас конец года, автосалоны много чего предлагают, тот же китаец Танк-300, оформить в автосалоне автокредит не большой,за то это будет новый авто, а не авто с пробегом. Позвоните в автосалоны, менеджеры Вам всю информацию доведут. С наступающим Вас новым годом, удачи в покупке.

Uz___

New member
Петр, танк 300 меньше чем за 4 ляма не купить,уже как бы не совсем небольшой кредит) я тоже смотрел на него, но увы, в норм комплектации сити, чтоб с муфтой а не гребаным парттаймом меньше 4 не подходи.

romewar

New member
Платформа та же движки те же и коробки тоже только кузов другой и более современный.

Greatski

New member
По техничке то же самое практически,а вот внешка на любителя,мне дастер больше по душе,каптюр какой то более женский и гламурный.

В принципе тоже самое все! Внешка и салон другой! Я с дуси пересел на логан потом санедеро сейчас копатыч 2.0 мех) обогрев лобового, климат,есп бесключевой доступ(забыл что такое ключи в руках) туманки подсвечивают поворот, зеркала с подогревом немного комфортней чем дуся была тоже 2.0 135л.с

Сверху