Duster

gaimalov

New member
Добрый день. Подскажите, двигатель 2.0 какой модификации и какая коробка автомат будет на Дастере российской сборки?

Джон

New member
Есть информация, что 2.0 - бензин, а автомат - 4 ступени. Зото МКПП 6)

Donni

New member
Это я знаю. Видел где-то наименования коробки и двигателя, но не могу найти. Хочу посмотреть что за зверь.

Далекс

New member
Двигатель 2.0-бензиновый 138 л.с от Megane 2,он же нa fluence стоит,коробка передач механическая 6-ступенчатая.Читал что для 2.0 4*4 альянсом разрабатывается автоматическая коробка передач под кодовым названием DPO-9.Для двигателе1.6 5 ступенчатая механика и 4 ступенчатый автомат.

elline

New member
ты не прав. На мегане 2 стоял двигатель F4R, а на мегане 3 стоит M4R. Это 2 разных движка. А вот какой будет стоять на Дастере это я не знаю, но лучше бы M4R т.к. он дешевле в обслуживании

JohnKok

New member
на дастере будет F4R, причем как в передне- так и в полноприводной версии.

IP_Navigator

New member
to: Элинский Дмитрий Он вообще еще поставляться не начал. Не говоря уже об АКП.

RAZRUSHITEL

New member
Самое интересное, какой будет комплектация за 599 т.р. и успеет ли Renault продвинуть Duster в льготный список МинПромТорга на 2012-13 года.

Kirandia18

New member
тоже хороший вопрос))) рано не рано, прикидываю стоит ждать АКПП и 4х4 или нет... вдруг кто-то инсайдерской инфы сольёт)))

rodnoy

New member
новостей-то официальных нет... только картинку открывают по чуть-чуть... даже не сказали когда цены и комплектации озвучат ( ждать или нет...)

Evgeniya

New member
А предполагаемые цены реальные или просто рекламный ход для лохов?

Сверху