Двигатель. Проблемы с запуском, неустойчивая работа. Глохнет машина. Высокие/низкие обороты.

сашёк!

New member
если бы проблема была в ключе(батарейка или еще че) то стартер тоже не крутил бы.на БК высветило бы ERROR или START ERROR.скорее всего что с насосом или с проводкой

cross

New member
загляните под заднее сиденье, бывает, что там проводок, что на бензонасос идёт, отсоединяется. Ключ ни при чём.

Sukces.Ru

New member
Предохранитель проверь. хотя, возможно, что и секретка заглючила...

Va1ery

New member
Димка, держи в курсе. Мне тоже интересно, что там у тебя Как машину к дому дотащил?

Komok

New member
если стартер крутит а авто не заводится, то похоже на него, но тогда лампочка иммобилайзера начинаем мигать с большой частотой - это означает что пуск двигателя заблокирован. у вас дмитрий мигает лампочка?) и наскока я понял там батарейки в чипе нету, это маленькая коробочка внутри пластиковой части ключа, либо под местом где металлическая часть ключа крепиться с пластмассовым корпусом. черная штучка, с виду платмассовая, размером 5х3х10 мм. Ее можно подковырнуть и вытащить, снизу там цифры и буквы. Кстати заправку последние дни не меняли? еще вот у одного лагановода было так: открутил 2 шурупа под рулевой колонкой, снял пластиковую панель, вставил вывалившийся разьем в гнездо иммобилайзера и поехал. Оказалось очень просто и недолго... и слышал, что есть партия логанов не заводящихся в минусовые температуры, причина пока не ясна

Samodelkin

New member
Если бы дело было в иммобилайзере, насос бы работал. Видимо, у Вас установлена сигналка с запуском. Связать мигающую лампочку иммобилайзера и неработающий бензонасос я лично могу только через неисправную или забычившую сигналку. Так что мой совет - всё-таки к спецам-электрикам.

park

New member
Я заводил в -35 сначало какой то визг был от чего это может быть?

Сверху