дворники

lux0401

New member
Рено Меган2 Ф2 кто сталкивался с заменой дворников, где их можно купить кроме как у офицалов, или что можно придумать взамен? в магазах я так понял их нет.?

franplas

New member
сейчас сезонные скидки , бери у официалов. сам взял у них, в магазинах не нашел подходящих с прямым поводком, а скрип стал сильно раздражать(((

сашёк!

New member
я купил одни щетки хорс они есть в любом авто магазине конкретно брал в максидоме стоят дешево но и чистят так же. а кто сталкивался с такой проблемой в работе дворников-в мороз зимой, сами щетки к стеклу не примерзли, а примерзло основание поводка.и когда включаешь их то они один раз дернуться и дальше не идут пока не оттает.???????

GoldBert

New member
крепление какое то простое у меня не много соскальзывает с поводка водительская щетка.но чистит лучше чем было при штатных- может штатные затертые были не знаю.зато дешево и если сапрут не жалко будет.

mficompany

New member
в том-то вся фишка, что не закрепить никак. я тоже как мудень с изолентой езжу...

Servmaster.su

New member
купил родные щетки примерно 1500 пара, в Элком-Юна, на стадионе Наука (Москва). Никаких других щеток не подходит, увы. Не скрипят, все отлично. Остальное компромиссы..

Armani

New member
парни, бред полный вы пишите, подходят туда практически любые дворники.. лично у меня ща валео бескаркасные стоят(1700р) покупал не у диллера, но там они примерно также стоят, и ещё хорсы есть, тоже бескаркасные, на них всё проще, к ним продается комплект резинок на замену, так что лучше хорс..

topof

New member
обычный нормальный дворник стоит 300р. хороший 500-700р., а отдавать за дворники от 1700 до 2000р. это пистец... в маршале их вобще за 2300 продают, хотя я уже нашёл местечко где за 1450 можно купить...

в этом вся и фишка. На Ф2 подходят только одного типа дворники, с прямыми поводками. Читайте внимательно тему

portman

New member
Бред)Ездил в ярик,купил в обычном продуктовом гипермарките 2 бошовскиз дворника в сумме 700 р доволен безумно.

Взял безкаракасные ProSport за 500р за пару....с креплениями никаких проблем,,,только поскрипывают на сухом стекле....качество чистки на 4.

mutoboy

New member
На штатных оторвал резинку когда примерзла....взял Balai (бутик рено) цена правда 2,3 у официалов...за 2тр на экзисте можно заказать....но безумно рад тишине работы и качеством чистки :)

totronic

New member
недавно потерял хорсовскую щетку с вод стороны.. улетела нах...остановился нашел... попытался снять с нее резинку, чтобы переставить обратно на штатную... тк. крепление лучше на штатной..или на БОШ снялась легко... а вот со штатной.. еле снял..одеть не получилось.пришлось обратно ставить хорс и крепить его саморезиком. пока все ок;)) но не за 2 т.рэ покупать.....;))

Сверху