Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рено Меган2 Ф2 кто сталкивался с заменой дворников, где их можно купить кроме как у офицалов, или что можно придумать взамен? в магазах я так понял их нет.?
я купил одни щетки хорс они есть в любом авто магазине конкретно брал в максидоме стоят дешево но и чистят так же. а кто сталкивался с такой проблемой в работе дворников-в мороз зимой, сами щетки к стеклу не примерзли, а примерзло основание поводка.и когда включаешь их то они один раз дернуться и дальше не идут пока не оттает.???????
крепление какое то простое у меня не много соскальзывает с поводка водительская щетка.но чистит лучше чем было при штатных- может штатные затертые были не знаю.зато дешево и если сапрут не жалко будет.
купил родные щетки примерно 1500 пара, в Элком-Юна, на стадионе Наука (Москва). Никаких других щеток не подходит, увы. Не скрипят, все отлично. Остальное компромиссы..
парни, бред полный вы пишите, подходят туда практически любые дворники.. лично у меня ща валео бескаркасные стоят(1700р) покупал не у диллера, но там они примерно также стоят, и ещё хорсы есть, тоже бескаркасные, на них всё проще, к ним продается комплект резинок на замену, так что лучше хорс..
обычный нормальный дворник стоит 300р. хороший 500-700р., а отдавать за дворники от 1700 до 2000р. это пистец... в маршале их вобще за 2300 продают, хотя я уже нашёл местечко где за 1450 можно купить...
На штатных оторвал резинку когда примерзла....взял Balai (бутик рено) цена правда 2,3 у официалов...за 2тр на экзисте можно заказать....но безумно рад тишине работы и качеством чистки
недавно потерял хорсовскую щетку с вод стороны.. улетела нах...остановился нашел... попытался снять с нее резинку, чтобы переставить обратно на штатную... тк. крепление лучше на штатной..или на БОШ снялась легко... а вот со штатной.. еле снял..одеть не получилось.пришлось обратно ставить хорс и крепить его саморезиком. пока все ок) но не за 2 т.рэ покупать.....)