Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рено Меган2 Ф2 кто сталкивался с заменой дворников, где их можно купить кроме как у офицалов, или что можно придумать взамен? в магазах я так понял их нет.?
Про дворники - есть интересный хинт: нужно аккуратно выдавить штифт из крепления резинки к держателю и развернуть резинку на 180 градусов. Заштифтовать - и вуаля. Сам пробовал на первом комплекте дворников - перестали скрипеть на 10 месяцев. Потом заменил на новые - пока не скрипят.
Народ не слушайте официалов........ Меган 2 крепление дворников ПЛАНКА может быть как на Фазе1 и на ф2 . Заходите на EXIST.ru и набираете 3 397 007 115 комплект)))) Если есть кто-то из Курска пишите в личку у меня еть в наличии все из расходников BOSCH (не китай)
Решил заменить дворники, оригинальные покупать дорого - ПЦ, поэтому купил нонэйм бескаркасные за 300 р. и нонэйм каркасные за 90 р. И те и другие поставились на ура, по результатам очистки стекла оставил бескаркасные. Теперь об установке неоригинальных - понадобятся тоненькая плоская отвертка, пласкачи, напильник. Снимаем со старого оригинального дворника крепление, снимаем с устанавливаемого неоригинального дворника крепление, оригинальное крепление устанавливаем на неоригинальный дворник. На все про все - 10-15 минут. Скрип дворников по стеклу ( скрипели так, аж зубы сводило) вылечил попрыскав на резинку селиконовой смазкой.
все еще интересны старые стеклоочистители (а именно крепление, бош к сожалению не подходят для переделки под стандартное крепление) от мегана 2 в Питере. купил на экзисте бош аэротвин комплект за 818р
Хорс неочень хорошие,мои уже на помойке. Взял обычные каркасные бош на обычном авторынеке, 800 рублей. И то считаю дорого за подобный шерпотреб. Но зато плотно прилегают и не скрипят, в целом работой доволен.
и что обычные каркасные имеют мегановское крепление? ни разу не видел. купил на пробу хорс с креплением под прямую палку (без крючка на конце), поставил, пока очень доволен. думаю что у хорса есть возможность заменить резинки (для тех кто не боится испачкать руки), но освежить дворники за 50р - я не против )) а у бош резинки не поменять (пробовал, те что продаются, влезают туда очень туго и получается волна, что не дает плотного контакта со стеклом). предыдущие бош работали не более 6 месяцев и потом начинаю сильно мазать, чисти их не чисти - результат один - ничего не видно когда сильный дождь, все размазано. в комплекте к бескаркасным дворникам хорс шли куча (около 5 разных креплений, если кому надо могу фото выложить) вот
Покупаю бош на ириновском рынке(бываший хасанский) там в одном боске они по 1100р, на пол года хватет(может больше, зимой бывает меньше, когда как) и не парюсь.
Рено Меган2 Ф2 кто сталкивался с заменой дворников, где их можно купить кроме как у офицалов, или что можно придумать взамен? в магазах я так понял их нет.?