Эксплуатирую Меган уже 2 года, поменял практически все уже все в нем, остались задние тормоза и по мелочи, вот думал сменить машину, но что-то на

а как вам такие цены? И это уже б/у, с пробегом

X1OIlLd53QWft0VfjMnWegoAogomPhfBQAwTV_4kXY4O0_pcpzwxXoGnyDlzPb96Ut9lZFkXDluSzR_h-LZ6qM8g.jpg

hobotov

New member
Третий год эксплуатации. Ничего ПОКА серьeзного не было. А если уже практически всё поменял, то катайся и радуйся! Возьмёшь что-то другое б/у, опять вкладывать.

Sunfreakz

New member
Год владею дизельным универсалом. Подвеску заменил полностью, ходовую меняю потихоньку, двигатель подлатали чтобы до капиталки дотянул. Пару раз таскали на тросе вначале, сейчас ездит не подводит. Но ремонту ещё непочатый край. Но решил не продавать, буду ремонтировать. Все равно за такие деньги сложно купить что-то лучше, опять же вкладывать придётся.

у меня тоже дизель, сказали покупай экономить будешь,за 4 года экономию не ощутил,а вот что скоро бомжом стану заметно

wildlife

New member
Нет. С 1 апреля пригнать тачку проблематично через страны ЕАЭС. Новые машины гнали через Киргизия, так как растаможка была скажем так с дисконтом. С Японией ничего не изменилось. Как возили под полную пошлину, так и возят все, кроме:
Гибридных
Электро
Объёмом двс свыше 2.0л

Svvetaa

New member
Владею 4 месяца, зааа*бала честное слово, купил за 400...поменял грм, помпу, термостат, полностью антифриз, полез лампы менять, вылезли ошибки, загорелся датчик абс, задняя плата в фаре отказала, заднии диски новые, цена на них просто конь, супорта поставил новые... Печка перестала работать нормально, дует только в ноги,заменил катушки зажигания, и тд... отказали передние стеклоподъемники, я вах*е таварищи)

ты хотел новую машину?))
Нормальный Меган не продаст никто, на нем самому ездить надо.
А убитых полно впаривают, сочувствую..

Bigkat

New member
ну ьу машина,купил за которой не ухаживали особо. Почини и будет радость. В любом случае ничто не вечно. Особенно в 15 летней машине. Периодически что-то чиню, езжу. Так вот уже тоже вложил не хило.. и продавать теперь жалко. Так бы Взял какой нибудь правый руль с Владика

hobotov

New member
нет, я его брал как поджопник, но 100 не планировал вкладывать за 3 месяца)

ну если честно, ничего критичного я в вашем списке не увидел.
Ремни, фильтра, жидкости и тормозные диски ( состояние которых вы видели при покупке ) это расходники и на любой другой машине вы бы их так же поменяли после покупки
Остаётся решить проблемы АБС.( возможно это последствия вашей замены тормозных дисков) Стеклоподъёмниками и заслонками ? Так это вообще мелочи для 15 летнего авто за 400 000, а суппорта не обязательно менять, они перебираются. На крайняк ценник на них б. У от 2т.р, что не так дорого

Сверху