Эксплуатирую Меган уже 2 года, поменял практически все уже все в нем, остались задние тормоза и по мелочи, вот думал сменить машину, но что-то на

Beretta

New member
торм диски 15к,супорта по 6к, абс 2к, какой то ещё датчик 4500,грм 10вроде,термостат 4500,антифриз 5, кнопки 3к сказали сегодня, тачик какой то ещё надо от 3000к он фарсунки +фарсунки, и катушки...ну по погнали, работа по их замене, а взять супорт за 3к,парится с ним и тд, терять время на это, и это я не пишу ещё про рул наконечники, стойки стаба и мелочи, цены в космос, на эти тележки, но если сравнивать вторую мою машину мне только 2 рычага вышли в 36к и масло в коробку в 18к.. И свечи 12к

VERONIQUE

New member
я в принципи знаю цены на меган. Я лишь сказал, что не увидел в вашем списке каких то явных проблем. Если вам доставили трудности замена расходников, лучше сразу продать эту машину, так как потенциальных поломок вас ждет очень много, а пока что у вас на мой взгляд не было проблем.
Что касается стоимости ремонта и обслуживания. Как бы я не любил меган, считаю цены на его запчасти сильно завышены, при этом надежности не достаточно
Я на днях менял мотор. Так вот цена сопутствующих расходников вышла больше чем стоимость двигателя при этом сам двигатель ( контрактный)даже на вольво стоит дешевле

Езжу 6 лет, огонь тачка.. Да есть нюансы, а так ступичные поменял, задние торм диски, штекер бензонасоса... Рейку и ходовку чутка.. И всее таких серьезных проблем не доставляет, ах да один раз шумка мокрая была, из за заглушек(поднимал шумку, сушил) в взамен как бы флюху бу, там такие же проблемы но по свежее, ну а по комфорту горят уступает... Не СОБИРАЮСЬ менять... Удачи

PacucT

New member
меган уступает флюенсу, он и больше в салоне, и магажнтк больше, да и вообще как то приятнее)

melamoria

New member
дадада, я бы тоже поменял на Флюенс, поинтереснее, но и Меганчик возит, вроде больно ничего не требует, так что видать кому как повезло.

ну она тогда нахрен не нужна-свежей, дороже и колхознее Сомнительная выгода получается У меня заз 965 есть, починю и пусть второй машиной будет на запас если Меган встал. Похоже самый лучший вариант

кому то важен, бренд, управления, скорость, выше написал кому то не важно, чтоб машина была мягкой и тихой))

Чтоб купить не хуже по качеству, комфорту и безопасности, надо 4 таких мегана продать. По этому и не продаю, нет смысла....только вторую брать в догонку)

aquanox

New member
Во,во, я так и сделал,корейца в догонку взял, мегана жаба задушила продать

ssm1900

New member
Год катаюсь, вкладываю по мере поломок, в любую машину нужно вкладывать, тем более машине уже 17 лет, машиной доволен полностью.

За три года переменял очень много всего, сейчас стоит на сто на замене сцепления ну и заодно сальник, масло в коробке и т. д., хотел выставить на продажу но купить для работы реально нечего за эти деньги, Флюенсы все убитые и с такими же пробегами, придётся опять всё менять по новой, фиг знает, катать Меган дальше, пока не помрёт

Z-art

New member
до этого, грм с помпой, ремонт генератора, стартера, замена передних дисков, ремонт супортов, оба радиатора, терморезистор печки, подвеска, новая резина и зима и лето, опорники блок предохранителей и ещё не перечислил много, что мог делал сам. Теперь ещё трубка кондея перетерлась, сниму как потеплее будет, продавать за 450 вроде жалко, нужна крепкая машина- хозяйка, вот и думаю тоже...

Сверху