Эксплуатирую Меган уже 2 года, поменял практически все уже все в нем, остались задние тормоза и по мелочи, вот думал сменить машину, но что-то на

Nikita Polyanoff

New member
Кто вот жалуется на меган, что он ломается??? Вы какие запчасти ставите??? И как ухаживаете за ним? У меня пробег за пол 500000 т. И я доволен машиной. Да есть маленькие косяки, но не так, что он сыпаться и подвеска и электрика и тому подобного.

Девять лет на Мегане!
Оцинкованный кузов с его антикором и пластиковыми элементами,переплевывает все остальные недостатки!
Это такая машина,которую нужно обслуживать с опережением,не давать ему шансов на серьезную поломку, тогда его можно терпеть!

forrrrum

New member
Брал за 400 в прошлом году,предыдущий хозяин(пи...к молодой) ваще не смотрел за машиной,я вложил немного:ГРМ,антифриз,сальники распредвалов,коленвала,лампочки поменял,отполировал фары,моторчик печки привел в порядок,крышку сопуна снимал,герметиком(анаэробным)промазал,и ходовку по мелочи,в общем расходники.Тачка очень нравится и продавать пока не буду

monah_

New member
Такая же фигня купил Киа Спортика. 2011 года. Синий из салона б.у. Проблемы во всем через тысячу замена мозгов сразу замена барабанов замена всего всего. Лучше мой Меган был бы. Чихает но едет. Тот же Логан но в тепле. Извините но нет.

9 лет ездил горя не знал) вчера продал. Взял китайца)

q4OIJABG7BnSfA6npVvKIjrWd71gxk5qbswr2sPaoma7PA0HLGg0s3a8FS_BTKnmMCgqk72Z0JNAi5Vn7nucYw3o.jpg

klop

New member
Один хоз и 300к пробега с 2008 года. 1.6
Тьфу тьфу тьфу машина только радует, ни разу не подводила.

Те кто покупают их после наездников, часто страдают

3 года 80 тысяч км
Полет отличный
Передние тормоза
Масла фильтра
Ступичный 1
Цепь на масло насос
ГРМ комплект с помпой
Передняя ходовка по мелочи
Пара шаровых пара сайлентов

Да и все..
пробег 182
проблем не доставляет, отличная машина. Планирую менять на дизельную Рено универсал

TvXsIIny6rhL70jEMX7Oyw1G4fKhYnp8cUJHTSirer8FqUTAIuZqFSdOJipE_Xskerx8Z3h_ME1uFU2w7T6BMo_v.jpg

Сверху