Электро замок

JustDesign

New member
Сгодня сел в машину, прогрел, только тронулся, набрал примерно скорость 20 км/ч и бам, срабатывает электро замок, на все двери. Я не понял, нажимаю кнопку, двери открываются. Останавливаюсь на сфетофоре, только начинаю трогаться и они опять закрываются. И так каждый раз когда трогаюсь. До этого ни разу такого не было. В чем дело? Подскажите кто что про это знает.

Gardovseen

New member
какая фаза? активировано закрытие автомобиля при скорости 7 км ч, справа от пепельницы кнопка.....нажми на ее верхний (или нижний не помню-попробуй и то и другое) край и держи до звукового сигнала (секунд 5) все будет окей

olegh

New member
Так ведь это ж хорошо когда сами двери закрываются.? А с какой фазы (год выпуска) началась эта функция?

olegh

New member
Да да да. При скорости 7 км/ч.Я читал но не мог въехать как делать. Теперь все ясно. Спасибо чувак. А симба мой 2005 г, и начала работать это функция только сегодня. Завтра попробую сделать, чтоб убрать ее)))

cats4top

New member
Вот не знаю с какого года началась установка данной фишки (у меня 2004 г) А по поводу полезности в мануале написано, что каждый сам должен решать надо/не надо, т.к. в случае закрытых дверей спасателям будет затруднен доступ в салон при аварии

Want2mooN

New member
При аварии спасатель и так двери не откроет) Такая уж конструкция что они блокируются

franplas

New member
такая проблемка возникла. помогите советом. раньше замки стояли автоматическое запирание при 7 км час, переставлял акамулятор, все настройки сбились , я заново нажал на 5 сек до звукового сигнала на кнопку где нарисовано что все двери заперты, звуковой сигнал, трогаюсь, 7 км, все закрывается как и положенно. но когда открываю дверь свою то отпираются почемуто только передние двери , а не передние и задние и багажник как раньше??? что я делаю не так? как сделать так как было раньше чтоб когда я открывал свою дверь открывались сразу все замки???? помогите....

Сверху