Еще подскажите новичку: у меня пробег 25 тыс, а возле термостата уже все запотевше, можно ли как-то съиграть натопережение обойтись малой кровью типа

arkor

New member
Еще подскажите новичку: у меня пробег 25 тыс, а возле термостата уже все запотевше, можно ли как-то съиграть натопережение обойтись малой кровью типа может болты загерметить? Или ждать пока не потечет и термостат не сломается.
И где фазорегулятор + из под крышки ГБЦ тоже подтеки не кинете ссылку как устраняется?

simuran

New member
сейчас на форумах еще почитал там если с одного маслоканала в другой есть течь, то давление масла падает, что плохо естественно

mastoro

New member
Как бороться - ставить или тот же пластиковый новый с прокладкой - либо по-дороже - металлический

но это я понял как то не айс на таком пробеге такие манипуляции делать еще пока и без явной проблемы, просто думал, что может есть какие способы предупоедить, но уже понял что нет

portner

New member
как я понимаю не факт там маслоканалы два сверху, а антифриз снизу

mlm-nekkit

New member
частенько тут этот вопрос поднимали - и все да писали что масло в расширитель идёт, конечно пробег маленький, но всё же пока мы гоняем так с другом. У него тоже термос мокрый пробег уже 140+

wowkaster

New member
Корпус из силумина на разборке 1000р в сборе с фланцем и датчиком. Если лень колхозить, сам датчик с 2 контактами 700р + термостат новый 350р + прокладки новые 450р. В общем я всем заткрился и скоро отдам на обновление машину)

projectile

New member
пока только потее поэтому трогать не буду, появится проблема тогда металлический поставлю

Nick Cherry

New member
Потеет и греется плохо. Пробег 30к всего. Есть пара статей на драйве, но они на компе открыты. Скину на днях как доберусь. А вообще напиши в личку - так все скину

Сверху