еще раз! Спрашивал про резинки дверей сегодня. В итоге купил от калины, сели отлично, по звуку закрывания дверей особо разницы не заметил, но

ARTUR

New member
Всем привет еще раз! Спрашивал про резинки дверей сегодня. В итоге купил от калины, сели отлично, по звуку закрывания дверей особо разницы не заметил, но сидят плотнее родных. Еще наконец то поменял фишку в левом фонаре, надоел пропадающий стоп сигнал левый. Купил фишку от ваз (фишка датчика холостого хода). Подошла как родная, залезла с небольшим усилием. Все горит и моргает, надеюсь больше не повторится

kirbak

New member
идти лень было по жаре. Без фишки просто фонарь не снять, будет висеть на скрутке. Но не часто же его снимаем.

Ycervers

New member
я припаял к плате, а если снять фонарь, то провод в скрутке раскручу.

Paracelss

New member
Если отсоединить фонарь и посмотреть внимательно на штырьки (контакты) на которые цепляется новая фишка от ваза,или стандартная,то можно увидеть,что штырёк (контакт массы)тупо находится глубже остальных,от этого и проблема плохого контакта.
Фишка так же начнёт себя вести со временем.
Тут только или болт к плате,или пайка.
В случае с болтом соединение разъемное,с пайкой-нет,вот и вся разница .
Сам кстати брал фишку от рхх вазовскую,у неё ещё провода другого цвета,но действительно подходит,правда у меня умерла в течении года,когда полез смотреть-случилось тоже самое что и с родной фишкой.
После этого прикрутил к плате болт в уже имеющееся под заглушкой отверстие,ну и другой конец припаял к штатной проводке+ термоусадка,фонарь не потеет,все работает,ничего не окислилось,не поржавело,прошло уже 4 года.

affect

New member
штырьки в разъёме одинаково глубоко я думаю. Просто при плохом контакте/нагреве утопился. Да и прилегающая ответная часть маленькая, что бы была ращница

Shpigl24

New member
снова отгорит масса правда не скоро. Провод надёжнее и забудешь.

helpcomputer

New member
если будет возможность-посмотри)Может и утопился,но реально это видно,как было с завода я не знаю,не лазил,но факт есть факт,что он банально глубже.
У всех машин,у кого отгорела масса видно это,как там было с завода черт знает,я к тому-что фишка временное решение,а временное потому что штырёк,который всем делает голову тупо глубже)
На глаз видно,там пара мм разница длины и посадки.

Tiger_Iron

New member
я разбирал, разницы не заметил. Просто когда плохой контакт то штырек греется и поэтому проваливается глубже. Но это никак не должно влиять на контакт, т.к. площадь поилегания штырька и ответной части крайне мала. Греется и как следствие отгорает/окисляется потому что это общий минус и на него одного слишком много плюсов. Поэтому пайка на прямую исключает часть потерь на контактах

SSAstudio

New member
От калины по длинне хватило ?
И при езде по неровной дороге не шуршат ?

zeedorff

New member
длины тика в тику, на задних дверях немного отрезал. Нет, не шуршат, плотгее, чем родные сидят. Еще заказал демпферы на замки дверей, чтобы на кочках не играли двери и плотнее сидели.

Rubtsova

New member
Фишки этой на долго не хватает, переделывать придётся скорей всего

Ferklist

New member
Парни прикладывайте фото пожалуйста ведь это не сложно очень интересно

Gugan

New member
Третий год уже на таких фишках езжу и ничего, нормально скрутить, заизолировать и вперёд. В край заехал купил в любом магазине

Сверху