ещё раз. Затрону еще раз про нашу группу. Моё предложение музыку от vk.com/romka_steech закидывать в аудио записи. И не только от Романа но и

Ярик

New member
Привет всем ещё раз.

Затрону еще раз про нашу группу.

Моё предложение музыку от vk.com/romka_steech закидывать в аудио записи. И не только от Романа но и других Чтоб сильно не заполнять стену. А чтоб не забыли про музыку напоминать раз в неделю что есть музыка например перед выходными.

Игры! Ну честно ребята я не понимаю в аатотематике играть в игры типа необитаемого острова и другие. Да про две буквы которая набрала наибольшее количество комментариев. Но думаю игра зацепилась потому что в группе стало скучно.

По поводу viber и watstapp, уже решено тему не трогаем.

Ребята предлагайте ваши варианты, критикуйте, пожелание что убрать что добавить в группе. Ставьте лайки, делитесь

А от себя говорю что наша группа самая дружная, без всяких матов что и фильтра особо не нужен. И надеюсь что станет еще лучше если все мы вместе подумаем как улучшить группу!

tEeLAWhKOr0.jpg

Dima-z

New member
предлагайте что именно надо? Тюнинг ремонт стайлтнг винил и т.д.

pawel3

New member
Хотя б новости от производителя
Ремонтная тема
Мона сделать тему косяки и в том духе

chernosliv

New member
Я понимаю что машинки новые, но время идет и все равно придется с ремонтом сталкнуться, и тут лучше быть подготовленым

Проблема еще заключается что в в основном такие темы пишут в драйв 2. Так как сайт заточен под авто. А здесь кому то лень писать и делиться. Вот с этим надо как то поднять...

kapitanaki

New member
На драйве тема ремонта по нашим машинам не раскрыта там по большей части мелкие доработки

Shavkatov

New member
Ну можно тему по ременту создать, или этого не достаточно? Найти консультанта по ремонту- кто у нас в этом разбирается?

s_kar

New member
Это нужно чтобы у кого то была серьёзная поломка и при ремонте он её описывал )

shiva502

New member
Согласен ребята. С ремонтом понятно. Что с музыкой и играми будем делать?

gaimalov

New member
а игр и так нету( вот хотела мину игру провести на розыгрыш наклейки) но теперь не буду

kendall

New member
Дорогая наша Анжелика Николаевна :)
Я хочу понять почему вы так стремитесь к играм? Привлечь людей чтоб в группе было больше людей, новых людей!!!

larisochek

New member
нет не для привлечения новых людей, а чтобы другим не было скучно, ведь не каждый день кто то выставляет свои переделки машиной, а если в группе ничего не будет,то смысл быть в ней, если в ней не кипит ничего)

А музыку мне не хочется просто в аудиозаписи кидать,там мало кто слушает,я уверен. И будет киш-миш если все начнут свою кидать.Я же делаю только отборки лучших треков.

Сверху